Последние новости
Домой - Новости - Интервью - Илья Крамарев: Если мужчины не будут следить за свои здоровьем, то через время они не понадобятся как продолжатели рода, оплодотворение будет происходить посредством искусственного сперматозоида
Фабрика красоты

Илья Крамарев: Если мужчины не будут следить за свои здоровьем, то через время они не понадобятся как продолжатели рода, оплодотворение будет происходить посредством искусственного сперматозоида

doctor2ИНТЕРВЬЮ

Илья Зиновьевич Крамарев —  заведующий урологическим отделением первой городской  поликлиники Сочи. Он врач высшей категории с 32 – летним стажем. Член общественной организации «РОССИЙСКОЕ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ», профессиональной ассоциации андрологов России.  Является инициатором проведения в Сочи Дней мужского здоровья, ряда научных мероприятий и встреч с ведущими урологами — андрологами страны. Неоднократно проходил  стажировку по специальности за рубежом.

-Илья Зиновьевич, с чем связано проведение в Сочи Дня мужского здоровья?

— Этот вопрос очень глубокий. Потому что, наверное, все знают, что есть законы по защите здоровья женщин,  материнства и детства, даже есть закон о защите животных, но нет закона о защите здоровья мужчин. Исходя из этого, будучи членом общественной организации «РОССИЙСКОЕ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ», профессиональной ассоциации андрологов России, мы в пятый раз в Сочи проводим День мужского здоровья на территории нашей поликлиники. Должен заметить, что нигде в Краснодарском крае День мужского здоровья не проводится.

— Какова активность сочинских мужчин?

— Очень слабая. Потому что, тут играет большую роль то, что мужчина не может признать, что он больной или слаб. Это заложено природой. Поэтому  принципу мужчина обращается конкретно, когда у него плохо с функцией.  Женщины наоборот – 80% постоянно ежегодно посещают поликлинику.  То есть женщины более ответственно относятся к своему здоровью.

— Какова тенденция мужских заболеваний. Их стало больше?

— В России 47 % мужчин  с нарушением потенции. Благодаря отличной  диагностики, мы их выявляем и лечим. Больных стало больше,  потому что стала лучше научная лаборатория – мы их выявляем. Своей работой мы улучшаем не только здоровье, но и  качество жизни мужчин. Но для этого он должен обращаться к врачам, для того чтобы во время получить помощь у профессионалов и качественно жить. Ведь здоровье включает не только психическое и физическое состояние человека, но и сексуальное. В каждом периоде жизни мужчины, а он до 60 лет является молодым, возникают новые заболевания. Поэтому необходимо хотя бы раз в год сдавать анализы. Но, мужчины просто так к врачам  не обращаются…

— Это грозит продолжению рода страны, нации?

— Я уже работаю 32 года и могу сказать, что примерно  через 10 тысяч лет мужчина как продолжатель рода не понадобится. Отсутствием внимания к себе  мужчина генетически меняется. Поэтому поднимая вопрос мужского здоровья, мы поднимаем вопрос не только продолжения рода, но и влюбленности, отношений мужчина-женщина. Потому что без влюбленности не будет ничего. Можно любить животных, можно любить купаться или загорать, но от этого детей не будет. Взаимопонимание и влюбленность между мужчиной и женщиной —  очень важный фактор в продолжении рода.

— Если мужчина не понадобится, как продолжатель рода, как тогда человечество будет размножаться?

— Люди будут размножаться посредством искусственного оплодотворения. Ученые придумают. В этом мире все возможно. Мы раньше тоже не знали, что такое кино и как на луну попасть….

— Обращаются к вам геи?

— Да, обращаются, в основном активные. Раньше в 90-х годах они это скрывали, сейчас —  нет. В основном они обращаются с простатитом. В любом случае они пациенты и мы их лечим.

— Завтра будет проводиться мужской день. Времени хватит для всех желающих?

-Нет, не хватит. Обычно обращаются не меньше 100 человек. Само мероприятие декларативное. У нас нет мужской поликлиники. Поэтому чтобы охватить всех желающих, мы проводим анкетирование. Отвечая на вопросы анкеты, мужчины сами себе ставят диагноз. В связи с проведением мужского дня анализы будут проводиться бесплатно. Урология вооружена всем, что может помочь мужчинам. Это и знание врачей, и количество лабораторных исследований. Мы знаем, как лечить. В Сочи более 30 урологов, 18 из них будут участвовать в нашем мероприятии. Мы работаем на перспективу. В мае у нас будет заседать профессиональная ассоциация урологов России.

— Как мужчинам быть здоровым?

— Нужно не испытывать судьбу, посещать врачей и просто жить! Нужно меньше обижаться, больше восторгаться,  больше улыбаться,  уважать старших, не переедать, давать физическую нагрузку и самое главное – любить женщин!

 

***Завтра – 16 мая  в 9 утра в поликлинике микрорайона Макаренко будет играть саксофон с оркестровкой. Мужчины смогут бесплатно получить консультации врачей урологов-андрологов, пройти обследование у специалистов и сдать анализы, УЗИ органов малого таза и онкомаркеры. В 10 часов состоится лекция «Риски мужского здоровья».

Организатор и спонсор мероприятия: ООО ТД «Посейдон-Сочи» МДЦ «Наше здоровье»

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи на ВФМС представители левых сил требуют повесить палестинский флаг на аллее государственных флагов стран-участниц 

На Всемирном фестивале молодежи и студентов происходит конфликт между левыми и правыми силами. Сначала на …

Сочинских мужчин приглашают бесплатно сделать онкомаркеры | Новости Сочи объектив
2015-05-15 19:21:26
[…] Подробнее читайте в интервью. […]
6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3