Последние новости
Домой - Новости - Происшествия - 10 ЛЕТ ТЮРЬМЫ ГРОЗИТ СОЧИНЦУ ЗА ВЗЯТКУ В 4 МЛН. РУБЛЕЙ
Фабрика красоты

10 ЛЕТ ТЮРЬМЫ ГРОЗИТ СОЧИНЦУ ЗА ВЗЯТКУ В 4 МЛН. РУБЛЕЙ

фсб 2В рамках обеспечения безопасности объектов энергетики Краснодарского края Управлением ФСБ России по Краснодарскому краю пресечена противоправная деятельность гражданина РФ Скакунова С. В.

В ходе проведения оперативных мероприятий задокументировано, что Скакунов С.В. мошенническим путем получил незаконное денежное вознаграждение в размере 4 млн. рублей от одного из владельцев строящегося гостиничного комплекса на территории  Сочи, за якобы, оказание содействия по получению техусловий на технологическое присоединение строящегося объекта к существующим электросетям.

— На основании переданных материалов, СУ УВД по г. Сочи ГУ МВД России по Краснодарскому краю в отношении Скакунова С.В. возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ. (Наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового — СО). Проводятся оперативно — следственные действия, — сообщает пресс-служба УФСБ России по Краснодарскому краю.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

На вокзале в Сочи задержали молодого человека с 1,7 кг наркотика

Следственным отделом УВД по городу Сочи завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 27-летнего …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3