Последние новости
Домой - Новости - РМОУ ОБУЧИТ СТУДЕНТОВ ИЗ ИНДИИ
Фабрика красоты

РМОУ ОБУЧИТ СТУДЕНТОВ ИЗ ИНДИИ

Обучение в Российском Международном Олимпийском Университете (РМОУ) в Сочи вызывает большой интерес у студентов из Индии. Уникальное учебное заведение приняло участие выставке «Образование в Российской Федерации-2015», организованой Россотрудничеством, которая прошла в шести индийских городах — Ченнаи, Мумбай, Ахмедабад, Калькутта, Импал и Дели. РМОУ представил уникальные образовательные продукты, а также грантовую программу Благотворительного Фонда Владимира Потанина, позволяющюю учиться в университете и проживать в комфортабельном кампусе, созданном “Юниверсити Плаза” в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года. Результат – первые заявки на обучение от студентов из Индии. В рамках турне сотрудники РМОУ также провели переговоры с индийскими учебными заведениями, представителями Национального Олимпийского Комитета и Министерства спорта Индии.

Наряду с Российским Международным Олимпийским Университетом, который впервые отправился в Индию с подобными целями,  участниками выставки стали крупнейшие вузы нашей страны — РУДН, Дальневосточный Федеральный Университет, Казанский Государственный Медицинский Университет, Уральский Федеральный Университет,  Южно-Уральский Государственный Университет и другие. Российские образовательные форумы пользуются большой популярностью в Индии. Ежегодно их посещают тысячи посетителей из числа выпускников лучших индийских школ, студентов, желающих продолжить образование за рубежом, а также специалистов средних и высших учебных заведений.

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР: Ирина Сизова

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Мастер-классы по серфингу и баланс-борду пройдут в «МореМолле», в честь дня рождения ТРЦ

19 августа, в субботу отпразднует День рождения самый крупный в Сочи торгово-развлекательный центр, традиционно ассоциирующийся …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3