Домой - Новости - СТАС ПЬЕХА С МАМОЙ И БАБУШКОЙ «ЗАЖИГАЛИ» В СОЧИ

СТАС ПЬЕХА С МАМОЙ И БАБУШКОЙ «ЗАЖИГАЛИ» В СОЧИ

pehaПопулярные артисты российской эстрады Илона Броневицкая и ее сын Стас Пьеха принимают участие в гала — концерте корпоративного фестиваля «Факел» Газпрома. Стас поет, а мама — ведущая программы. Вместе они создают атмосферу праздника для творческих представителей 37 дочерних предприятий газовиков. Причем Илона Александровна ведет программу безукоризнено, выучив текст наизусть. Стас, в некоторых моментах напоминает Григория Лепса, раскручивающего и таскающего за собою стойку от микрофона. Мать и сын задают бодрое настроение итоговому мероприятию и прекрасно смотрятся на сцене, специально возведенной для более 2-х тысяч участников и зрителей. В финальном международном мероприятии, которое стартовала 17 мая, принимают участие лучшие творческие коллективы и исполнители. Красочное выступление китайцев, аккапела певцов из Словении, дудук из Армении, акробаты из Беларуси — подтверждают высокий профессионализм самодеятельных артистов. К семейной паре, в конце программы, присоединилась Эдита Пьеха.
— Я очень счастлива что меня пригласили. На фестивале я вспоминаю как 50 лет назад принимала участие в студенческом фестивале. Это самое лучшее время. Я вижу здесь много талантливых людей и дарю вам песню «Люди улыбнитесь миру», — сказала Народная артистка СССР Эдита Пьеха.
Победители фестиваля «Факел» получили путевки в Париж и Дрезден.

.

.

.

Смотрите также

Очередного застройщика судят в Сочи

Центральный районный суд города Сочи, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, вынес приговор в отношении  …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download