Домой - Новости - Осторожно! Госавтоинспекторы!

Осторожно! Госавтоинспекторы!

20150523_161614По статистике у каждого второго россиянина госавтоинспекторы эвакуировали автомобили, у некоторых ни один раз. Часто, действительно, автолюбители паркуют своих «железных коней» в запрещенных местах. Но и нередко эвакуатор забирает машины совершенно незаконно и даже с людьми внутри. Все это подтверждается многотысячными судами и сообщениями в СМИ.

Так в субботу 23 мая возле рынка, где раньше в Сочи был «Вертодром» сотрудник ГАИ Данил Сологуб эвакуировал автомобиль «Мерседес», который стоял, где не действует знак «Стоянка запрещена», установленный в 200 метрах. Такие знаки при въезде со стороны улицы Пластунской и Конституции установили совсем недавно и открыли платную парковку. Одно дело – запрещать парковку в густонаселенных местах, другое – возле рынка, где гектары свободного места. Возникает вопрос – кому это нужно?

Хозяйка эвакуированного автомобиля позвонила в службу эвакуации и узнала, что ее машина находится на территории ЭС «Техиндустрия», почти за углом от «Вертодрома». Сотрудник эвакуации, собирающий денежные сборы, причем только наличкой, эвакуированный «Мерс» принял без протокола(!). Хозяйка почти час требовала документы, на основании которых забрали ее автомобиль. Госавтоинспектор Викторов Виктор Викторович, по словам которого, не имеет ни одного нарекания по службе, не смог пояснить журналисту – на каком основании эвакуировали машину и где протокол. Он просто  выгнал представителя СМИ из кабинета. Попытки дозвониться к начальнику ГАИ Сочи Олегу Федотову, были тщетны, да и на прием к нему попасть невозможно….

Через время, появился протокол и постановление, видимо, написанные впопыхах, за углом. Потом госавтоинспектор Сологуб оправдывался, что мол, когда он привез автомобиль, представителя службы штраф-стоянки не было на месте. Как оказалось, тот ходил в туалет, которого нет на территории эвакуационной службы «Техиндустрия».

Более того, в протоколе, указаны свидетели эвакуации — Ашот Терзиян и Агашер Погосян. Мы проехали по указанным адресам. Эти люди вообще в этот день не были в районе «Вертодрома» и были очень удивлены, что их записали в свидетели. Напрашивается вопрос – госавтоинспекторы занимаются подлогом и клеветой? Теперь это будет выясняться в суде.

Весь Сочи знает, что незаконная эвакуация автомобилей стала одной из самых главных проблем города-курорта. Потому что только одна служба эвакуации «Техиндустрия» каждые пять минут привозит автомобили на штраф-стоянки. Складывается впечатление, что для госавтоинспекторов и эвакуаторщиков  установлен план, от которого страдают не только сочинцы, но и гости курорта. Приедут ли к нам отдыхающие после таких случаев эвакуации автомобилей? Большой вопрос.

— Моя машина стояла на Театральной площади, на расчерченном для парковки месте. Отдохнув на пляже мы  пришли, а ее нет. Мы часто отдыхаем на курортах, но такого еще нигде не видели. Теперь будем судиться вместо отдыха, — сказал гость курорта Роман Балакин, у которого также незаконно эвакуировали автомобиль.

20150523_16091020150523_160945

 

.

.

.

Смотрите также

Очередного застройщика судят в Сочи

Центральный районный суд города Сочи, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, вынес приговор в отношении  …

Один комментарий

  1. Викторов Виктор это нигодяй и взяточник. Надеюсь когда нибудь высшие органы займутся им

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download