Домой - Новости - «ЛАСТОЧКА» ЛЕТОМ БУДЕТ КУРСИРОВАТЬ ПО МАРШРУТУ «РОЗА ХУТОР — ОЛИМПИЙСКИЙ ПАРК»
Разместить рекламу

«ЛАСТОЧКА» ЛЕТОМ БУДЕТ КУРСИРОВАТЬ ПО МАРШРУТУ «РОЗА ХУТОР — ОЛИМПИЙСКИЙ ПАРК»

20150526_110036Дирекция скоростного сообщения — филиала ОАО «РЖД» на летний период увеличивает количество маршрутов в Сочи и ЮФО.

В первую очередь летом начнут ходить «Ласточки» по маршруту Роза Хутор  — Олимпийский парк  по две пары электропоездов в день. Плюсом к тем шести парам, которые уже курсируют из центра Сочи на горный курорт «Роза Хутор». Кроме этого на летний период запустят одну пару электричек из Сочи в аэропорт Адлер.

Прошлой зимой был реализован проект сообщением Краснодар — Роза Хутор тремя парами поездов. С 15 декабря РЖД вновь планируе запустить электричку только уже из Ростова до курорта «Роза Хутор». По четвергам «Ласточка» будет забирать горнолыжников в Ростове и вывозить их из курорта в воскресенье.

Также планируется сообщение по направлению Кисловодск — Минеральные воды. Ранее, с 20 мая » Ласточка» начала курсировать на участке Адлер — Майкоп и Туапсе — Олимпийский парк.

— Надеемся, что эти направления по пассажиропотоку будут развиваться. Продолжаем работать на участке Ростов — Краснодар, где перевозчиком является на текущий момент ДСС и на участке Ростов — Адлер, где перевозчиком является Федеральная пассажирская компания, — сказал генеральный директор дирекции скоростного сообщения — филиала ОАО РЖД Владимир Андреев.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи подвели итоги первой городской премии в области гостеприимства «Золотой Прометей»

Церемония награждения стала своеобразным сочинским «Оскаром», определившим лучшие предприятия курортной сферы олимпийской столицы. — Согласно …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3