Последние новости
Домой - Новости - РЫЖИЙ ИВАНУШКА, НЮША И СЕРГЕЙ ЧУМАКОВ ОЦЕНЯТ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ НА КУРОРТЕ “РОЗА ХУТОР”
Разместить рекламу

РЫЖИЙ ИВАНУШКА, НЮША И СЕРГЕЙ ЧУМАКОВ ОЦЕНЯТ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ НА КУРОРТЕ “РОЗА ХУТОР”

 

20150525_091404Более 600 юных талантов из России, Латвии, Украины, Казахстана, Израиля, Италии и других стран собрались в Сочи на горном курорте «Роза Хутор». Ребята в возрасте от 6 до 17 лет стали участниками международного фестиваля «Поколение Next».

В течение недели участники фестиваля на Роза Хутор посоревнуются за главный приз в различных номинациях – сольный вокал, выступление групп, хореография. Оценивать юных конкурсантов будет по-настоящему звездное жюри – музыкальный редактор проекта «Голос» Андрей Сергеев, президент «Music International Group» Робсон Рубени, популярные исполнители Андрей Григорьев-Аппалонов, Алексей Чумаков, Нюша, а также другие профессионалы музыкальной индустрии. Помимо конкурсных выступлений ребят ждут мастер-классы и семинары от педагогов практиков по направлениям эстрадно-джазовый вокал, классическая и современная хореография, актерское мастерство. Во всемирный День защиты детей примут участие в благотворительной акции фонда “Линия жизни” на курорте “Роза Хутор”, а все собранные средства будут направлены на лечение тяжелобольного малыша из Краснодара. Завершится фестиваль “Поколение Next» в 7 июня грандиозным гала-концертом с участием самых ярких конкурсантов. В качестве призов участников фестиваля ждут костюмы, музыкальные инструменты, возможности создания дисков и клипов. Победители “Поколения Next» станут обладателями путевки на отдых для всей семьи.

– Фестиваль «Поколение Next» проходит уже в десятый год, отмечает своеобразный юбилей. В разное время конкурс проходил в Крыму, в Тунисе, Турции, а в этом году – в Сочи. Очень надеемся не в последний раз, – отметила директор фестиваля «Поколение Next» Светлана Митрофанова.

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР Ирина Сизова

 

.

.

.

Смотрите также

Соревнования по синхронному фигурному катанию пройдут в Сочи

В Сочи 24 и 25 февраля в тренировочный центр по фигурному катанию и шорт-треку «Айсберг», …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

8 − пять =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3