Домой - Новости - СТОМЕТРОВАЯ ЛИНИЯ ЖИЗНИ ДЛЯ БОЛЬНОГО МАЛЫША СОЗДАНА НА «РОЗЕ ХУТОР»

СТОМЕТРОВАЯ ЛИНИЯ ЖИЗНИ ДЛЯ БОЛЬНОГО МАЛЫША СОЗДАНА НА «РОЗЕ ХУТОР»

ЛИНИЯ ЖИЗНИ1«Самая длинная линия жизни» протяженностью более 100 метров появилась в Сочи на горном курорте «Роза Хутор». Ее составили около 200 человек – участники детского международного фестиваля «Поколения Neхt» и гости комплекса. Они стали участниками необычной благотворительной акции.

Акция стала символической поддержкой всем детям, кто сегодня нуждается в помощи. В этот раз она носила адресный характер. Собранные средства будут направлены на лечение Платона Долгалова из Краснодара. Малышу нет еще и года, но ему уже требуется срочная операция врожденной паталогии черепа. Лечение будет проходить в Российской детской клинической больнице в  Москве. И хочется верить, что благодаря поддержке множества людей линия жизни малыша будет такой же длинной как и созданная на курорте “Роза Хутор” в Сочи.

— В Сочи благотворительная акция «Самая длинная линия жизни» проводится впервые. Мы специально выбрали горный курорт «Роза Хутор» — чтобы быть поближе к небу. Во время акции все участники получили сине-зеленые ленточки. Связанные вместе они образовали символическую линию жизни. На воздушных шариках она взлетела в небо вместе с нашими пожеланиями здоровья всем ребятишкам мира, — рассказала представитель благотворительного фонда «Линия жизни» Марина Агеева.

.

.

.

Смотрите также

Сборная по футболу Бельгии одержала победу над Панамой в Сочи

На сочинском стадионе «Фишт» меньше трех голов не забивают. Такое начало положил матч Испания-Португалия, открывший …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download