Последние новости
Домой - Новости - СТОМЕТРОВАЯ ЛИНИЯ ЖИЗНИ ДЛЯ БОЛЬНОГО МАЛЫША СОЗДАНА НА «РОЗЕ ХУТОР»
Фабрика красоты

СТОМЕТРОВАЯ ЛИНИЯ ЖИЗНИ ДЛЯ БОЛЬНОГО МАЛЫША СОЗДАНА НА «РОЗЕ ХУТОР»

ЛИНИЯ ЖИЗНИ1«Самая длинная линия жизни» протяженностью более 100 метров появилась в Сочи на горном курорте «Роза Хутор». Ее составили около 200 человек – участники детского международного фестиваля «Поколения Neхt» и гости комплекса. Они стали участниками необычной благотворительной акции.

Акция стала символической поддержкой всем детям, кто сегодня нуждается в помощи. В этот раз она носила адресный характер. Собранные средства будут направлены на лечение Платона Долгалова из Краснодара. Малышу нет еще и года, но ему уже требуется срочная операция врожденной паталогии черепа. Лечение будет проходить в Российской детской клинической больнице в  Москве. И хочется верить, что благодаря поддержке множества людей линия жизни малыша будет такой же длинной как и созданная на курорте “Роза Хутор” в Сочи.

— В Сочи благотворительная акция «Самая длинная линия жизни» проводится впервые. Мы специально выбрали горный курорт «Роза Хутор» — чтобы быть поближе к небу. Во время акции все участники получили сине-зеленые ленточки. Связанные вместе они образовали символическую линию жизни. На воздушных шариках она взлетела в небо вместе с нашими пожеланиями здоровья всем ребятишкам мира, — рассказала представитель благотворительного фонда «Линия жизни» Марина Агеева.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Предварительные продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи начнется осенью

В эти дни горные курорты Красной Поляны разрабатывают единую систему, которая позволяет фиксировать гостей по …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3