Последние новости
Домой - Новости - Канатная дорога «РОЗА ХУТОР» открылась после профилактики

Канатная дорога «РОЗА ХУТОР» открылась после профилактики

kanatkaНа горном курорте «Роза Хутор» в Сочи возобновили работу канатные дороги. После завершения зимнего сезона катания они были закрыты на временную профилактику.

С 4 июня канатные дороги «Роза Хутор» вновь стали доступны для всех желающих. Теперь все гости курорта могут насладиться незабываемыми видами с Роза Пик на высоте 2320 метров – самой высокой обзорной площадки в Сочи, доступной на подъемнике.

К услугам туристов летом – три подъемника гондольного типа «Олимпия», «Заповедный Лес», «Кавказский экспресс» и два кресельных — «Волчья скала», «Крокус». С графиком работы канатных дорог можно ознакомиться на сайте курорта www.rosaski.com.

— Безопасность и техническая исправность объектов инфраструктуры являются одним из главных приоритетов в работе «Роза Хутор». В связи с этим в конце мая все канатные дороги были закрыты для проведения обязательных регламентных работ, — пояснили представители горного курорта.

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР — Ирина СИЗОВА.

.

.

.

Смотрите также

Полеты в зонах проведения ЧМ-2018 ограничат

Росавиация сообщила об ограничениях полетов в зонах проведения ЧМ-2018 -В рамках реализации усиленных мер безопасности …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3