Домой - Архив - Новая Волна 2015 - Представлены конкурсанты «Новой волны» в Сочи
Фабрика красоты

Представлены конкурсанты «Новой волны» в Сочи

На Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна 2015», который пройдет в Сочи с 25 по 30 августа, будут представлять Олег Сидоров, Камила Измайлова и Татьяна Шаманина.

sidorov-oleg (1)Олег Сидоров последний раз на большую сцену выходил в 2008-2009 годах, когда участвовал в детской «Новой Волне». Полтора года назад он стал участником группы Point Charlie. По определению самого певца, стиль его музыки ближе всего к року. Point Charlie играет альтернативу в духе Papa Roach. В 2015 году певец участвовал в шоу-проекте «Главная сцена».

kamila-izmailovaКамила Измайлова является лауреатом различных всероссийских и международных конкурсов. В 2007 году она стала финалисткой российского отборочного тура «Детское Евровидение», дважды выходила в полуфинал детской «Новой Волны» и стала победителницей конкурса «Голос «Весны» на радио «Весна FM». В этом году Измайлова окончила эстрадно-джазовый колледж (ГМКЭДИ) в Москве и готовится к поступлению в ГИТИС-РАТИ.

фотот группыТатьяна Шаманина – студентка магистратуры Института современного искусства, лауреат международных вокальных конкурсов, является солисткой проекта Guru Groove Foundation.

Всего в финале «Новой Волны» примут участие 16 солистов из 12 стран, — сообщается на сайте организации.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Почти 250 млн рублей заплатит «Сочитеплоэнерго» Газпрому

Арбитражный суд Краснодарского края полностью удовлетворил иск ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» о взыскании с МУП …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3