Домой - Новости - На Кинотавре украли телефон
Разместить рекламу

На Кинотавре украли телефон

Сегодня телефон как квартира – обойтись временно можно, но полноценно жить и работать без него уже нельзя!!!

Вчера в 16:00 часов я пришла на Кинотавр со всей журналисткой экипировкой: телефон, планшет, диктофон. По программе кинофестиваля в 17 часов значилось фотографирование артистов у центрального входа отеля «Жемчужина». Я решила высидеть разницу во времени в холле на первых диванчиках. Там кроме местных фотографов, в том числе и Артура Лебедева, были и другие люди. В этот час я звонила и общалась с коллегами. Последний звонок сделала Стасу Павлову, сочинскому фотографу. С коллегой Витей Терентьевым мы пошли на пресс-фото у входа в гостиницу «Жемчужина». Спустя 15-30 минут я решила кинуть фотку в Инстаграмм. Но в сумке телефона не было. Все обыскали, сказали полиции, охране отеля, в ресепшен, но нигде ничего неизвестно… Для чего видеокамеры?

Подполковник Сергей Бойко пообещал посмотреть все видеокамеры… Сегодня – 8 июня в отеле мне сказали, что никто ничего не смотрел и не делал. Еду писать заявление в полицию. В ходе поисков стало известно, что вчера еще один телефон украли у мужчины. Об этом сообщила сотрудница бара, в холле аккредитации Кинотавра.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи подвели итоги первой городской премии в области гостеприимства «Золотой Прометей»

Церемония награждения стала своеобразным сочинским «Оскаром», определившим лучшие предприятия курортной сферы олимпийской столицы. — Согласно …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3