Последние новости
Домой - Новости - Сочинцы просят власти вернуть автобусный маршрут 12
Разместить рекламу

Сочинцы просят власти вернуть автобусный маршрут 12

busТранспортной комиссией города Сочи принято решение о прекращении  с 12 мая 2015 года движение автобуса № 12 по маршруту “Бытха – Средняя Мацеста”. Так как он невыгоден для транспортной организации, которая его обслуживала. Однако, это не устраивает жителей микрорайона Бытха и Средняя Мацеста, поскольку теперь добираться до поликлиники № 5, которое находится на Средней Мацесте, приходится  двумя автобусами (с пересадкой). В поликлинику едут в основном люди пожилого возраста. С их здоровьем, поездка в отделение поликлиники (туда и обратно) стала тяжёлой.

Кроме того, на Средней Мацесте живут семьи, у которых дети находятся в детском садике № 28, микрорайона Бытха. Родителям приходиться возить детей с двумя пересадками туда и обратно.

Горожане просят  транспортную комиссию Сочи пересмотреть решение, которое не решает проблемы, а наоборот – создает..

ostanov– По-моему, если будет желание у руководителей транспортного предприятия, то эту проблему можно решить так, что жителям этих микрорайонов будет удобно ездить, а транспортному предприятию этот маршрут будет выгоден. Я предлагаю оставить маршрут № 12, но его удлинить. Например сделать: Средняя Мацеста – МореМолл, с заездом на Бытху в обе стороны. Есть и другие варианты. Например, изменить маршрут № 3 и т.д.. Главное, чтоб на транспортном предприятии поняли, что городской транспорт создан для удобства людей, – сказал народный репортер Владимир Соколов.

.

.

.

Смотрите также

Выставка раритетов, обнаруженных во время строительства олимпийских объектов, открывается в Сочи

В экспозицию вошли исторические раритеты, обнаруженные при многолетних археологических исследованиях, а также во время раскопок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать + восемь =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3