Последние новости
Домой - Новости - Электричка «Олимпийский парк — Роза Хутор» начнет курсировать с 15 июня
Фабрика красоты

Электричка «Олимпийский парк — Роза Хутор» начнет курсировать с 15 июня

20150526_110036Уникальный продукт предлагает гостям Сочи курорт «Роза Хутор». С 15 июня горный комплекс запускает собственный скоростной электропоезд «Ласточка» по маршруту «Олимпийский парк – Роза Хутор». В течение летнего сезона, вплоть до 15 сентября, поезд будет курсировать между горным и приморским кластером Сочи, как и в период  Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года. Регулярные рейсы между станциями Олимпийский парк и Роза Хутор прекратились после завершения спортивного праздника. Благодаря собственному поезду «Роза Хутор» ситуация изменится.

Данное предложение, рассчитано на туристов, отдыхающих как в горах, так и на побережье. Гости Сочи, выбравшие для себя пляжный отдых, смогут воспользоваться проездом в «Ласточке» для увлекательной экскурсии в горы, а те, кто проживает в горном кластере – побывать на черноморском пляже или же посетить парк развлечений. Проезд в «Ласточке» позволит сделать это с максимальным комфортом и минимальным временем на дорогу.

Чартерный поезд будет отправляться из Олимпийского парка и от станции Роза Хутор дважды в день (утром и вечером) и следовать без остановок. Время отправления из Олимпийского парка – 09:49 мск и 15:31 мск, со станции Роза Хутор – 10:55 мск и 19:20 мск.

— Продажа билетов на электропоезд будет производиться на железнодорожных станциях Олимпийский парк и Роза Хутор. Стоимость проезда для взрослого и ребенка старше 6 лет составит 100 рублей в одну сторону. При этом для всех пассажиров чартерного поезда будет действовать 10 процентов скидка на прогулочный билет до Роза Пик на высоту 2 320 метров при покупке в кассах курорта. Разработан и специальный тариф – проезд в обе стороны плюс прогулочный билет «Путь к вершинам» на подъемники курорта. Стоимость спецпредложения составит 1100 рублей для взрослого и 700 рублей для ребенка старше 6 лет. Первый чартерный поезд отправится в дорогу уже 15 июня. Маршрут будет действовать в течение всего летнего сезона, до 15 сентября, — сообщает пресс-служба горного курорта «Роза Хутор».

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Предварительные продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи начнется осенью

В эти дни горные курорты Красной Поляны разрабатывают единую систему, которая позволяет фиксировать гостей по …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3