Домой - Новости - Чартерная электричка «Роза-Хутор» — «Олимпийский парк» и обратно курсирует в Сочи

Чартерная электричка «Роза-Хутор» — «Олимпийский парк» и обратно курсирует в Сочи

РОЗА ПОЕЗДПервый поезд из Олимпийского парка отправился сегодня на горный курорт «Роза Хутор». Маршрут стал одним из уникальных предложений отдыха в Сочи. Благодаря ему у всех гостей, отдыхающих на побережье, появилась возможность с комфортом и за короткое время добраться до горного кластера олимпийской столицы. А тем, кто предпочитает горы, наоборот – попасть в Олимпийский парк или российский Диснейленд. Удобство такой поездки оценили более 100 пассажиров, воспользовавшихся первым рейсом.

Чартерный поезд «Роза Хутор — Олимпийский Парк» позволит сэкономить не только время, но и деньги. Стоимость проезда для взрослого и ребенка старше 6 лет составляет 100 рублей в одну сторону. Для всех пассажиров нового поезда действует 10-процентная скидка на прогулочный билет канатной дороги. Разработан и специальный тариф – проезд в обе стороны плюс прогулочный билет «Путь к вершинам» на подъемники курорта — 1100 рублей для взрослого и 700 рублей для ребенка старше 6 лет. Чартерный поезд отправляется из Олимпийского парка и от станции Роза Хутор дважды в день. Время отправления из Олимпийского парка – 09:49 и 15:31, со станции Роза Хутор – 10:55 и 19:20. Продажа билетов на электропоезд будет производиться на железнодорожных станциях Олимпийский парк и Роза Хутор. Курсировать новый поезд будет до конца летнего сезона, вплоть до 15 сентября.

— Мы всей семьей отдыхаем в Имеретинской низменности. Сегодня решили выбраться в горы, погулять по знаменитому курорту «Роза Хутор», подняться на вершину. К тому же сыну интересно увидеть место, где разыгрывались олимпийские медали по сноуборду, он поклонник этого вида спорта. Были приятно удивлены, когда узнали о запуске специальной электрички. Гораздо удобнее,  чем на машине – буквально 45 минут и перед тобой уже величественные горы, — поделилась впечатлениями туристка из Ростова-на-Дону Алена Коломийцева.

 

.

.

.

Смотрите также

Шесть уголовных дел возбуждено в Сочи за незаконное привлечение на работу бывших чиновников

Прокуратурой г. Сочи в ходе проверки в деятельности ООО «Департамент» выявлены правонарушения требований законодательства о …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download