Последние новости
Домой - Новости - Тонну алкоголя изъяли полицейские в Сочи
Фабрика красоты

Тонну алкоголя изъяли полицейские в Сочи

Still0615_00002За прошедшие выходные в Сочи при проведении профилактических мероприятий в рамках операции «Курорт-2015» полицейскими было изъято более тонны незаконной реализуемой алкогольной продукции

В мероприятиях были задействованы отдел по исполнению административного законодательства УВД по г. Сочи, участковые уполномоченные полиции, патрульно-постовая служба и другие подразделения сочинской полиции.

В Лазаревском районе Сочи в одном из минимаркетов выяснилось, что торговля алкоголем производится без лицензии. Кроме того, в ходе проверки магазина полицейские установили, что владелец товара не зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. Изъято и направлено на экспертизу более 200 литров алкогольной продукции. Проводится проверка.

Буквально в нескольких кварталах  от этого места сотрудники сочинской полиции выявили еще один факт торговли алкогольной продукцией без соответствующих документов. Изъято и направлено на экспертизу 320 литров вина в тетрапаках по 10 литров.  Собран административный материал по ст. 14.1 Ч.1 КРФ ОБ АП «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

В Адлерском районе Сочи сотрудники ИАЗ УВД по г. Сочи выявили факт торговли пивом в нестацинарном павильоне. Изъято 90 литров напитка, собран административный материал по ст. 14.16 КРФ ОБ АП «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Еще один нестационарный павильон по торговле пивом обнаружен в центре города. Здесь сочинские полицейские изъяли и направили на экспертизу 40 литров алкоголя. Проводится проверка.

В дальнейшем в ходе рейдовых мероприятий в Адлерском районе из нестационарного павильона изъято 115 литров пива в кегах и 30 бутылок по 0.5 литров, выявлен один факт торговли вином домашней выделки, изъято 105 литров самодельного алкоголя. В Лазаревском районе за незаконную реализацию алкогольной продукции изъято почти 65 литров вина.

— Весь изъятый алкоголь направлен на экспертизу. По выявленным фактам проводятся проверки, виновные будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством, — сообщает пресс-служба УВД Сочи.

Still0615_00001Still0615_00000

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Очистные сооружения «Бзугу» будут достроены

Решение об окончании строительства второй очереди очистных сооружений канализации «Бзугу» в Сочи принято администрацией Краснодарского …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3