Последние новости
Домой - Новости - Первая велосипедная станция открылась в Сочи
Фабрика красоты

Первая велосипедная станция открылась в Сочи

велосипедНовая велостанция появилась в Сочи. Она расположена рядом с апарт-отелем «Бревис», созданным компанией «Юниверсити Плаза» по адресу Орджоникидзе, 11А. Здесь все зовет к велосипедным прогулкам – приморская набережная, морской порт, зеленые парки, живописные аллеи. Да и знакомиться с протяженным Сочи гораздо легче с помощью железного коня. Новая велостанция отличается от многих существующих прокатов замечательным парком транспортным средств, которые отвечают всем стандартам качества. В наличие велопроката “Brevis Sochi Center» — 30 надежных, современных и комфортных круизёров Giant. Такой велосипед значительно расширит привычные границы отдыха. Организовать романтическую прогулку на новом круизере Giant – легко! Отправиться в семейное мини-путешествие по курорту на велосипедах – проще простого! Велосипед Giant, детское кресло и корзина с вкусной едой добавят шарма и помогут устроить пикник в любой части города. Велосипеды настолько красивые и разнообразные, что подойдут даже для фотосессии. Стоимость часа аренды железных коней в велопрокате “Brevis Sochi Center»  составляет 100 рублей за детский, 150 рублей за подростковый, 200 рублей за взрослый велосипед. В дополнение абсолютно бесплатно предоставляются фонарики, шлемы и надежные велосипедные замки, благодаря которым можно совершать покупки, заходить в музеи и перекусывать в кафе без страха за велосипед. 
На велостанции “Brevis Sochi Center» также открыт собственный сервисный центр, где квалифицированные мастера быстро решат любые технические проблемы.

Ирина Сизова

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сотрудники «Сочигоргаз» начали подготовку к зимнему сезону

Компания «Сочигоргаз» начала подготовку к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг. В рамках подготовки к отопительному сезону …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3