Последние новости
Домой - Архив - Выборы 2015 - Выборы 2015: Пять человек на одно депутатское кресло
Фабрика красоты

Выборы 2015: Пять человек на одно депутатское кресло

20150624_112504Кампания по выборам в новый состав городского собрания Сочи, пока, еще не стартовала, но активность кандидатов зашкаливает. По словам депутатов ГСС со стажем работы в корпусе, в этом году на одно депутатское кресло (а их 50!) будут претендовать пять человек. Известно, что партия «Единая Россия» представила 101 кандидата. Другие партийцы эту информацию держат в секрете. Из действующих депутатов баллотироваться будут 95 %. Председатель горсобрания Анатолий Луцык заявил, что нашел более интересную работу и на выборы не пойдет.  Отказался и Валерий Подповетный. Несколько народных избранников думают….

Чем привлекает  действующих депутатов кресло в ГСС, редакции рассказали известные в городе-курорте личности.

Константин Офлиди: Мне не безразличен город Сочи и его жители. А когда работаешь депутатом удается решить ряд проблем и вопросов. Примером является моя больница номер 6, где я работаю главным врачем. Здесь открылись два новых отделения: хирургическое и детское. За депутатский период не всегда удается сделать то, что пообещал избирателям ввиду различных проблем, в том числе и финансовых. Я в этом случае, чувствую свою ответственность и хочу все доделать до конца.

Ингизар Мингалиев: Я хочу помогать бедным и престарелым людям, детям. У меня принцип — если в день хотя бы одного человека не накормлю и не сделаю что-то хорошее, то считаю этот день прожитым зря. А статус депутата дает мне возможность помогать людям и поддерживать  их в трудную минуту.

Оган Чепнян: Я опять иду на выборы, чтобы помогать народу!

Степан Кагосян: Я в третий раз иду на выборы потому что хорошо знаю свой округ, знаю проблемы социально-значимого направления, знаю как их решать и в процессе работы  есть несколько проектов и есть те, которые надо дополнительно реализовать в жизнь. Знаю как начинать и как их продолжить.

Геннадий Глазырин: Я иду на выборы в четвертый раз. У меня уже большой опят, наработаны механизмы помощи людям. В этот у меня большие знания. Необходимо доделать школу на Мамайке, которую ждут жители.  То есть я иду на выборы, чтобы закончить свои начатые дела на благо избирателей.

Тейзмураз Лобжанидзе: Я иду на выборы в третий раз и принял такое решение, потому что за эти два созыва я наработал определенный опыт и хотелось бы этот опыт и  знания использовать на благо нашего родного любимого города и Хостинского района.

Напоминаем, редакция  «СО» открыла рубрику «Выборы», в которую каждый может написать свои рассказы о депутатах. То есть конкретно — чем народные избранники помогли вам за пять лет работы в ГСС?

Для этого необходимо зайти в раздел: «Прислать новость».

20150624_112534     20150624_112549

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Леопарды вернутся на Кавказ через 10-15 лет

Через 10-15 лет леопарды  вернутся на Кавказ. Сегодня можно смело говорить о начальном успехе уникальной …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3