Домой - Архив - Выборы 2015 - Независимым кандидатам в депутаты ГСС необходимо собрать 35 подписей избирателей
Фабрика красоты

Независимым кандидатам в депутаты ГСС необходимо собрать 35 подписей избирателей

vibory25-06-2015В Сочи дан старт избирательной кампании по выборам депутатов городского собрания Сочи. В связи с подготовкой и проведением Олимпиады 2014 года количество избирателей города-курорта Сочи за последние пять лет увеличилось на 22 тысячи. В настоящее время в Сочи 322 тыс. 824 избирателя. Только в Адлерском районе количество избирателей увеличилось на 10 тысяч. Там еще произошло переименование округа — Нижнешиловского в Юговосточный. В Хостинском районе количество избирателей увеличилось на 6 тысяч и по 3 тыс. в Центральном и Лазаревском районах.

В новый состав горсобрания 13 сентября выберут 50 депутатов. Каждый сочинец будет наделен тремя голосами, вне зависимости от числа распределяемых мандатов в округе. В Адлерском районе будут работать 13 депутатов, 17 — Центральном и по 10 — Хостинском и Лазаревском районах.

— Независимые кандидаты (те, которые идут на выборы не по партийным спискам или от партий, набравших менее 3% на последних парламентских выборах) представляют в поддержку выдвижения в среднем около 35 подписей избирателей округа, где они выдвигаются. Избирком принимает документы кандидатов с 27 июня по 29 июля 2015 года. Их список определится 8 августа, агитация в СМИ начнется 15 августа и завершится в ноль часов 12 сентября.

Голосование избирателей пройдет 13 сентября с 8:00 до 20:00 мск., — рассказа председатель избиркома Сочи Валентина Ткачева.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Почти 250 млн рублей заплатит «Сочитеплоэнерго» Газпрому

Арбитражный суд Краснодарского края полностью удовлетворил иск ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» о взыскании с МУП …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3