Последние новости
Домой - Новости - Почти 1 тыс. пострадавшим от наводнения в Сочи отказали в компенсационных выплатах из — за отсутствия регистрации.
Фабрика красоты

Почти 1 тыс. пострадавшим от наводнения в Сочи отказали в компенсационных выплатах из — за отсутствия регистрации.

20150626_195521Комиссия по выплатам компенсаций  не включила в список 975 человек, пострадавших от наводнения, из  — за отсутствия регистрации.

Кроме этого, по причине неточности указанных данных гражданами фамилий или номеров банковской карты, банки произвели выбраковку на сумму 260 тыс. рублей.

Все, кто получил отказ комиссии,  через суд устанавливают подтверждение  фактического проживания в подтопленном районе Сочи.

Однако, юристы администрации Сочи помогают пострадавшим доказать в суде их фактическое проживание в зоне подтопления, после чего будут проведены  компенсационные выплаты.

На сегодняшний день и час выплаты получили  получили более 1  тыс. 85 человек. Пострадавшие получают сухие пайки, более 200 остаются в пунктах временного проживания.

— Практически завершена работа по оформлению документов для компенсационных выплат. Но, режим ЧС сохраняется. Продолжается расчистка затопленных территорий и уборка мусора, — сказала заместитель мэра Сочи Ирина Романец.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сергей Лавров на ВФМС призвал молодежь компенсировать то, о чем не могут договориться взрослые политики

Молодые люди, собравшиеся на XIX Международном фестивале молодежи и студентов, способны компенсировать то, о чем …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3