Домой - Новости - ЧС в Сочи, пока, не снимут из-за большого количества обращений пострадавших
Фабрика красоты

ЧС в Сочи, пока, не снимут из-за большого количества обращений пострадавших

20150626_195521Аварийно-восстановительные работы, разрушенной наводнением инфраструктуры Сочи,  завершены.Но режим ЧС в городе-курорте продолжает действовать. В штаб КЧС ежедневно  поступают обращения граждан за материальной помощью, так как многим пострадавшим — более 1 тыс. пришлось  доказывают свое фактическое проживание в местах ЧП во время наводнения в судах. И всем надо компенсировать ущерб, а  если режим ЧС снимут, то власти не смогут оплачивать проживание пострадавшим из бюджетных средств.

На сегодняшний день около 50 %  из 4.5 тыс. пострадавших, признанных КЧС, получили компенсационные выплаты. В местах временного проживания остаются порядка 180 человек. У них стихия повредила домовладения и проживать там, пока, не возможно. В районах ЧП продолжаются работы по восстановлению тротуаров, асфальтового покрытия и вывозу мусора.

В Сочи 25 июня из-за обильных субтропических ливней произошло наводнение, в следствии которого повреждены  2038 домовладений и 98 объектов муниципальной собственности.

-Режим ЧС остается в Сочи до тех пор, пока не завершим выдавать компенсационные выплаты, — сказал первый заместитель мэра Сочи Виктор Филонов.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Фальшивомонетчика будут судить в Сочи

В ТРЦ «Моремолл» сотрудники оперативных служб Сочи задержали фальшивомонетчика. Прокуратура Центрального района  города-курорта утвердила обвинительное …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3