Домой - Новости - На «Розе Хутор» все включено
Разместить рекламу

На «Розе Хутор» все включено

РОЗА ХУТОРУникальная для российского туризма программа пакетных туров начала действовать в Сочи на горном комплексе «Роза Хутор». На олимпийский курорт прибыли первые туристы, выбравшие комплексное предложение. Оно включает в себя авиаперелет, проживание в отеле и целый ряд развлечений. Среди них — подъемы на канатной дороге в горы, экскурсии, скалодром, веревочный «Панда-парк», занятия йогой и многое другое.

Не забыли на горном комплексе и о любителях моря. Для них “Роза Хутор” предлагает ежедневные поездки на фирменный пляж в Имеретинской низменности. Трансфер к морю и обратно для гостей горного комплекса – бесплатный, время в пути – 40 минут. И эта возможность также включена в комплексную программу отдыха “Роза Хутор”.

Пакетные предложения будут действовать на горном курорте течение всего сезона. Пятая часть необычных путевок уже продана. Всего же летом “Роза Хутор” рассчитывает принять до полумиллиона туристов. Это в разы больше, чем в прошлом сезоне.

— В горах Сочи бываю часто, правда привык отдыхать здесь зимой. Теперь решил поближе познакомиться с летними возможностями курорта “Роза Хутор”. Планирую сделать бросок в горы, покататься на велосипедах, сплавится на катамаранах, — поделился планами турист из Москвы Юрий Ящук.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Кубок Чемпионата мира по футболу представили в Сочи — фото, видео

Международная федерация футбола (ФИФА) и власти Сочи в парке экстремальных приключений представили горожанам и гостям …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3