Последние новости
Домой - Новости - Акция раннего бронирования стартовала на курорте “Роза Хутор”
Разместить рекламу

Акция раннего бронирования стартовала на курорте “Роза Хутор”

roszaВ разгар лета горный курорт «Роза Хутор» в Сочи объявил необычную акцию – раннее бронирование на зимний сезон. Благодаря ей, любители горных лыж и сноуборда, смогут не только избежать ажиотажа прошлого года, но и сэкономить. Покупки билетов на подъемник и проживания в отелях «Роза Хутор» уже доступны в интернет-магазине курорта.

– Мы решили анонсировать цены на ски-пассы заранее. В целом цены на некоторые виды ски-пассов выросли по сравнению с прошлым зимним сезоном на 5-7 процентов, и это связано исключительно с инфляцией. При этом мы дисконтировали некоторые тарифы и объявили акцию раннего бронирования, по которой гости могут заранее купить, например, сезонные ски-пассы со скидкой до 25 процентов, – прокомментировала ценовую политику на предстоящий зимний сезон директор по маркетингу и продажам «Роза Хутор» Ольга Филипенкова.

В целом стоимость ски-пасса на «Роза Хутор», как и прошлой зимой,  будет зависеть от периода катания. Начало  сезона запланировано на 19 декабря 2015 года, однако дата может меняться в зависимости от погодных условий и состояния снежного покрова на трассах. Сезон «Пик» придется на 26 декабря – 10 января 2016 года, стоимость индивидуального однодневного ски-пасса в этот период составит 2500 рублей. В «высокий сезон» – с 11 января по 31 марта 2016 года – ски-пасс на один день обойдется в 1950 рублей. При этом сохранены тарифы на несколько дней катания, позволяющие гостям  курорта сэкономить. Скидки по акции «Раннее бронирование» распространяются на сезонные, годовые и студенческие ски-пассы. При покупке до 31 августа сезонного или годового ски-пасса выгода составит 20 процентов, при покупке студенческого – 25 процентов. Раннее бронирование распространяется также на покупку проживания в отелях курорта через интернет-магазин «Роза Хутор».

.

.

.

Смотрите также

Выставка раритетов, обнаруженных во время строительства олимпийских объектов, открывается в Сочи

В экспозицию вошли исторические раритеты, обнаруженные при многолетних археологических исследованиях, а также во время раскопок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 − 5 =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3