Последние новости
Домой - Новости - Прокуратура помогла 43 сочинцам, пострадавшим от наводнения
Разместить рекламу

Прокуратура помогла 43 сочинцам, пострадавшим от наводнения

потоп прокуратураВ настоящее время основная работа органов прокуратуры, в связи с произошедшими подтоплениями  в Сочи, сосредоточена на оказании правовой помощи пострадавшим гражданам. Так, восстановлены права 43 сочинцев на включение их и членов семьи в списки пострадавших, а также на получение своевременных компенсационных выплат.

По обращению матери двух несовершеннолетних детей Севрюковых Степана и Семена установлено, что последним органом местного самоуправления отказывалось во включении в списки пострадавших в результате чрезвычайной ситуации по причине отсутствия регистрации в домовладении, пострадавшем в результате чрезвычайной ситуации в г.Сочи.

В настоящее время Севрюкова и ее несовершеннолетние дети на основании решения суда по иску прокурора Адлерского района г.Сочи включены в списки пострадавших на получение мер государственной поддержки.

Работа по защите прав граждан, пострадавших в результате стихийного бедствия в июне 2015 года, продолжается.

В настоящее время органами прокуратуры края взяты на особый контроль вопросы проведения ликвидационных и аварийно-восстановительных работ в пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций районов края.

 

 

.

.

.

Смотрите также

Выставка раритетов, обнаруженных во время строительства олимпийских объектов, открывается в Сочи

В экспозицию вошли исторические раритеты, обнаруженные при многолетних археологических исследованиях, а также во время раскопок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемь − 1 =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3