Домой - Новости - Количество туристов, пересекающих российско-абхазскую границу увеличилось на полмиллиона
Разместить рекламу

Количество туристов, пересекающих российско-абхазскую границу увеличилось на полмиллиона

границаБолее 3-х млн. туристов пересекли российско-абхазскую границу в первом полугодии 2015 года, что является рекордом. В первом полугодии 2015 года российско-абхазскую границу пересекли более 3-х млн человек, что на полмиллиона больше, чем за аналогичный период 2014 года. Рекордом стал и один из последних дней июля, когда границу пересекли на 3 тыс. человек больше, чем ранее — 43 тысячи! При этом  утром и вечером туристов больше.

 

Сегодня в Пограничном управлении ФСБ России по Краснодарскому краю приняты максимально возможные меры по минимизации очередей на данном направлении. Для обеспечения бесперебойной работы пункта пропуска на адлерский участок вахтовым методом направлены дополнительно сотрудники из других подразделений пограничного контроля. Для более интенсивного пропуска через государственную границу экскурсионных автобусов и легкового транспорта дополнительно организовано реверсивное движение. Кроме этого, оборудованы дополнительные рабочие места для контролерского состава, в том числе, для более комфортного оформления граждан, следующих с несовершеннолетними детьми.

— Вместе с этим, по инициативе пограничных органов завершается обустройство двух дополнительных  полос для легкового автотранспорта на въезд в Российскую Федерацию, что позволит гражданам существенно ускорить пересечение границы, —  сказала и.о.руководителя пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю Наталья Стрединина.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи подвели итоги первой городской премии в области гостеприимства «Золотой Прометей»

Церемония награждения стала своеобразным сочинским «Оскаром», определившим лучшие предприятия курортной сферы олимпийской столицы. — Согласно …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3