Домой - Новости - Полицейский в Сочи намеревался подкинуть наркотики автомобилисту
Разместить рекламу

Полицейский в Сочи намеревался подкинуть наркотики автомобилисту

полицайСледственным отделом по Хостинскому району города Сочи краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника отдела полиции (Хостинский район) УВД по Сочи. Он подозревается в мошенничестве с использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ).

По версии следствия, 11 июня 2015 года сотрудником полиции на улице был обнаружен автомобиль. После проверки документов у его владельца полицейский сообщил ему о необходимости проследования в пункт полиции. Прибыв туда, сотрудник полиции сообщил мужчине, что при его досмотре, а также досмотре его автомобиля возможно будет обнаружено наркотическое средство, после чего будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела. При этом полицейский предложил при условии передачи ему 100 тысяч рублей не привлекать мужчину к ответственности. Водитель заявил, что располагает лишь средствами в размере 50 тысяч рублей. Согласившись на получение данной суммы, полицейский вместе с мужчиной направился в банкомат, где последний обналичил деньги и передал их сотруднику полиции, который распорядился ими по своему усмотрению.

— В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает пресс-служба СК России по Краснодарскому краю.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Кубок Чемпионата мира по футболу представили в Сочи — фото, видео

Международная федерация футбола (ФИФА) и власти Сочи в парке экстремальных приключений представили горожанам и гостям …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3