Последние новости
Домой - Новости - Comedy Club растопил лед в Сочи
Фабрика красоты

Comedy Club растопил лед в Сочи

PSV_1037«Неделя высокого юмора» Comedy Club уже традиционно стала местом сбора именитых гостей и одной из самых крупных светских «тусовок» сезона, собирающей как российских, так и западных звезд, бизнесменов и политиков (за два года мероприятие посетили около 150 медиа персон). К примеру, гостями прошлых фестивалей Comedy Club становились Пэрис Хилтон, Крэйг Дэвид, DJ Vendetta и сербский режиссер Эмир Кустурица.

Этим летом организаторы «Недели высокого юмора» обещают удивить гостей еще больше. На поле стадиона «Ледяного куба» выстроена сцена. Лед растопили, и место перед сценой заняли вип-столы для самых почетных гостей фестиваля. На сцене установлены экраны, транслирующие все происходящее. Чтобы преобразовать огромную спортивную площадку в концертную и создать для зрителей уютную атмосферу традиционного Comedy Club из Москвы в Сочи привезли 300 световых приборов общей мощностью 300 киловатт, 590 метров подвесных конструкций, специальный настил площадью 1500 кв. метров, а также 150 фирменных столов Comedy Club для VIP-гостей концертов. Среди них ожидаются группа «Каста», Андрей Ургант, Иван Охлобыстин с семьей, Павел Деревянко, певец Егор Крид, рэпер Мот и хоккеист Александр Овечкин, ведущие актеры сериалов на ТНТ, лица канала и другие. Если вы никогда не были в Рио-де-Жанейро, то организаторы фестиваля Comedy Club вас туда отправят на один вечер. Бразильские танцы и жаркие красотки будут ждать всех гостей «Недели высокого юмора» на вечеринках. За музыкальны бразильский вечер отвечают лучший барабанщик России Тим Иванов, Percussion Orchestra Sambateria, Sambas Queen и креативный продюсер фестиваля Демис Карибидис, ТНТ подготовил неожиданный сюрприз — сам генеральный директор телеканала Игорь Мишин отыграет DJ-сэт. Также свои сеты в этот вечер сыграют резидент Comedy Club Павел Воля, DJ Федор Фомин и актриса сериала «Универ. Новая общага» Аня Хилькевич.

Все вечеринки в рамках «Недели высокого юмора» с Comedy Club в этом году пройдут в специально построенном к фестивалю в клубе Oscar lounge club на Имеретинском пляже. Несколько шатров клуба, общей вместимостью 1 тысяча человек, установлены прямо на берегу моря. Для каждой тематической вечеринки в рамках фестиваля пространство клуба  декорировано особенным образом.

— Фестиваль с каждым годом крепнет и набирает обороты. И мы ежегодно стараемся оправдать его название – «Неделя высокого юмора». Для нас крайне важно, чтобы креативная составляющая нашего мероприятия была на должном уровне и юмор, действительно, был высоким. В этом году мы покажем новую программу. Те, кто уже был на наших фестивалях знают, что им ожидать – будет весело, ярко и интересно!», — комментирует Демис Карибидис, креативный продюсер фестиваля.

PSV_0322PSV_1044

ФОТО Станислава Павлова

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Очистные сооружения «Бзугу» будут достроены

Решение об окончании строительства второй очереди очистных сооружений канализации «Бзугу» в Сочи принято администрацией Краснодарского …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3