Домой - Новости - В Сочи в отношении судебного пристава возбуждено 11 уголовных дел
Разместить рекламу

В Сочи в отношении судебного пристава возбуждено 11 уголовных дел

sud17-07-2015Сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю выявили 11 фактов служебного подлога судебного пристава-исполнителя Сочинского межрайонного отдела ФССП России.

В отношении бывшей судебного пристава-исполнителя следственным отделом по Центральному району города Сочи СК , — сообщает СУ СК России по Краснодарскому краю в пятницу.РФ по краю возбуждено 11 уголовных дел по ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, в производстве судебного пристава-исполнителя находились исполнительные производства по взысканию налогов с организаций. Желая повысить статистические показатели работы, а также скрыть недостатки и уменьшить ее объем, в различное время в течение 2013 года женщина незаконно выносила постановления о прекращении исполнительных производств без фактического их исполнения.

— В настоящее время уголовные дела соединены в одном производстве, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжается», — сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Шторм разрушил  эллинги в Лоо и набережную Олимпийского парка

Непогода прошлась по курорту в минувшие дни. Шторм и сильный дождь разрушили фундамент нескольких эллингов …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3