Домой - Новости - Бутман в «Фестивальном» представил концерт к 100 — летию Фрэнка Синатры
Фабрика красоты

Бутман в «Фестивальном» представил концерт к 100 — летию Фрэнка Синатры

PSV_5603В Сочи в рамках  VI Международного фестиваля  «Акваджаз. Sochi Jazz Festival» Игорь Бутман представил концерт к 100-летию Фрэнка Синатры.

Профессиональная карьера Синатры была полна взлетов и падений. Благоволения судьбы сменялись травлей в СМИ, увольнениями с радио, расторжениями контрактов со звукозаписывающими лейблами, потерей голоса. Но ответом на все нападки становились новые победы: «Оскар», два «Золотых глобуса» и девять премий «Грэмми».

Фрэнк Синатра сотрудничал с лучшими биг-бэндами того времени — оркестрами Томми Дорси, Харри Джеймса, Каунта Бейси, Дюка Эллингтона и Бенни Гудмена, записал альбом со своим кумиром Бингом Кросби и отцом босановы Антонио Карлосом Жобимом. Сотни джазовых стандартов стали известны именно в его исполнении. Для людей по всему миру он остался в памяти образцом стиля, элегантности и высочайшего музыкального мастерства.
В 2015 году Фрэнку Синатре исполнилось бы 100 лет.

В концертном зале «Фестивальный» выступили: известные на весь мир пианисты Николай Левиновский и Энтони Стронг, американский трубач русского происхождения Алекс Сипягин и трамбонист Конрад Хердвиг. Дань памяти выдающемуся певцу Фрэнку Синатре отдал и солист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев, юная певица Ярослава Симонова.PSV_5183PSV_5403

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Почти 250 млн рублей заплатит «Сочитеплоэнерго» Газпрому

Арбитражный суд Краснодарского края полностью удовлетворил иск ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» о взыскании с МУП …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3