Последние новости
Домой - Новости - Пятые сутки спасатели ищут туринструктора, пропавшего в горах Сочи
Разместить рекламу

Пятые сутки спасатели ищут туринструктора, пропавшего в горах Сочи

горы кпПоиски сочинца, инструктора по туризму, пропавшего 17 июля вечером,  начались утром 18 июля. За эти дни спасатели прошли 50 кв. км. тяжелого горного рельефа поселка Красной Поляны Адлерского района Сочи, обследовав склоны курорта «Роза Хутор». По словам спасателей шанс, что пропавший жив, очень высокий. Так как вечером 19 июля был запеленгован его телефон в районе санно-бобслейной трассы  курорта «Альпика – Сервис», урочища «Ржаная Поляна». Кроме того, с собой он взял две бутылки воды, а продуктов питания летом в лесу много. Также спасатели не нашли никаких его вещей: шорты, майка, бейсболка и ботинки,что еще раз подтверждает то,  что туринструктор заблудился. Говорят, что звери не трогают живых людей, они бросаются только на мертвых. Если туринструктор действительно заблудился, то может выйти даже в Абхазии. К поискам подключились и пограничники.

– Сегодня спасатели обследуют район Шумихинского ручья, что между горными курортами «Альпика – Сервис» и «Горная Карусель» и будут искать до тех пор, пока не найдут или его, или его вещи – рассказал руководитель Краснополянского поисково-спасательного отряда “Кубань- СПАС” Михаил Марвани.

SAM_3277     SAM_3276

 

.

.

.

Смотрите также

Выставка раритетов, обнаруженных во время строительства олимпийских объектов, открывается в Сочи

В экспозицию вошли исторические раритеты, обнаруженные при многолетних археологических исследованиях, а также во время раскопок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 + девять =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3