Последние новости
Домой - Новости - Где отдохнуть в Сочи подешевле?
Разместить рекламу

Где отдохнуть в Сочи подешевле?

sochi23-07-2015Олимпийский Сочи с уникальным климатом предлагает многочисленные варианты отдыха как в прибрежной части курорта, так и в горах. Цены варьируются от 200 до 50 тысяч рублей в сутки. За двести рублей это в сарайчике или у бабушке на раскладушке, зато море рядом, воздух чистый. Да и кто в Сочи приехал спать? Все равно отдыхающие целый день на море, потом на концертах или в кафе на дискотеках, а то и в ночных клубах. Практически кинуть тело на кровать хочется часов на пять, все остальное время надо успеть позагорать, поплавать, наэкскурсироваться и развлечся. То есть – отдыхнуть по полной программе! Если Вы хотите круто и недорого, это вам на “Розу Хутор”. Там, сутки проживания от 1 тысячи рублей. В эту стоимость входит: питание, канатная дорога, электричка до моря и обратно, комплекс развлечений летней активности:бассейн, бани, велосипеды, конные прогулки, пешеходные экскурсии и многое другое. Недорогой отдых предлагают в Имеретинской низменности в городе – отеле “Бархатные сезоны”. Там с завтраком 1800 рублей на двоих, рядом море. Хвалят и гостиничный комплекс “Богатырь” в Олимпийском парке, рядом много развлекательных парков.

Не советуем: пользоваться услугами по проживанию у таксистов и людей в поездах и электричках. Частно информация не соответствует действительности.

Справки можно получить в специальных желтеньких киосках, которые находятся по вскй территории Большого Сочи. К примеру: на жд-вокзале, вэропорту, на площадях и в местах скопления людей. Справки и жалобы по телефону: 264-04-44

Приятного отдыха!

фото http://www.amberclub.org/

.

.

.

Смотрите также

Выставка раритетов, обнаруженных во время строительства олимпийских объектов, открывается в Сочи

В экспозицию вошли исторические раритеты, обнаруженные при многолетних археологических исследованиях, а также во время раскопок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 + десять =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3