Последние новости
Домой - Новости - Челюстно-лицевую травму и повреждения головы получила 15-летняя туристка во время катания на «банане» в Сочи
Разместить рекламу

Челюстно-лицевую травму и повреждения головы получила 15-летняя туристка во время катания на «банане» в Сочи

бананПятнадцатилетняя девочка опрокинулась в море во время катания на гидроцикле «банан» и получила челюстно-лицевую травму, а также  повреждения головы в поселке Якорная щель Лазаревского района Сочи. Ее  доставили в больницу. По версии следствия,  водитель гидроцикла, буксирующего водный аттракцион «Банан» допустил его опрокидывание .  Инструктаж по соблюдению техники безопасности с девочкой не проводился.

– Возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшей по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью)». В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, – сказали в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

 

.

.

.

Смотрите также

Выставка раритетов, обнаруженных во время строительства олимпийских объектов, открывается в Сочи

В экспозицию вошли исторические раритеты, обнаруженные при многолетних археологических исследованиях, а также во время раскопок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 − 13 =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3