Последние новости
Домой - Новости - Курорт «Роза Хутор» стал экопарком
Фабрика красоты

Курорт «Роза Хутор» стал экопарком

 

ЭКОКУРОРТВ Сочи большой популярностью у отдыхающих пользуются экологические прогулки,  парки и скверы, где растут уникальные субтропические зеленые насаждения, продлевающие жизнь. Особенно полезные для здоровья человека растут в горах. Известно, что горцы живут более 100 лет, потому что дышат настоящим чистым воздухом. Самым важным для здоровья человека и настоящим экологическим парком стал курорт «Роза Хутор» . Здесь созданы все условия для конных и пеших прогулок по экотропам, проведению походов, занятиями йогой, купаниям в горных озерах. Особый интерес как у детей, так и у взрослых представляет веревочный «Панда Парк», пожалуй единственный во всем регионе. Расположенный в самом красивом горном месте необыкновенный экологический парк развлечений создает возможности приобрести сноровку, смелость и первые уроки скалолазания, а также  и альпинизма. Работает он круглый год. Зимой экологический курорт «Роза Хутор»  популярен своими стокилометровыми горнолыжными трассами, где есть все условия для катания на сноубордах и лыжах.

— Национальные парки и экокурорты становятся популярным направлением развития туристической отрасли, считают эксперты. Путешественники все больше обращают внимание на чистый воздух и воду, природные комплексы, рядом живущих животных. А главное – это полезный активный отдых, воспевающий не только тело, но и душу. При этом такой вид отдыха сочетает не только природный ландшафт с первозданной флорой и фауной но и места для туристического отдыха со множеством развлечений, — сообщает курорт «Роза Хутор».

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сотрудники «Сочигоргаз» начали подготовку к зимнему сезону

Компания «Сочигоргаз» начала подготовку к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг. В рамках подготовки к отопительному сезону …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3