Домой - Новости - Менеджера комплекса «Горки-город» подозревают в гибели 3-летней девочки в аквапарке
Фабрика красоты

Менеджера комплекса «Горки-город» подозревают в гибели 3-летней девочки в аквапарке

sled_kom29-07-2015Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в связи с гибелью девочки в бассейне аквапарка торгово-развлекательного комплекса «Горки-город-молл» в Адлерском районе Сочи (п.«в» ч.2 ст. 238 УК РФ).

В ходе проведенных следственных действий установлена причастность к данному преступлению сотрудницы акционерного общества, в состав которого входит указанный торгово-развлекательный центр. По данным следствия, женщина занимала должность операционного менеджера, в обязанности которой входила организация и обеспечение безопасной работы аквапарка, в том числе контроль за подчиненными сотрудниками. В результате ненадлежащего исполнения ею своих обязанностей 19 июля 2015 года находившаяся на территории аквапарка 3-летняя девочка осталась без внимания со стороны сотрудников аквапарка и упала в бассейн, где утонула.

В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следствием продолжается работа по выяснению всех обстоятельств происшедшего, а также выявлению причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает пресс-служба СК России.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Почти 250 млн рублей заплатит «Сочитеплоэнерго» Газпрому

Арбитражный суд Краснодарского края полностью удовлетворил иск ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» о взыскании с МУП …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3