Последние новости
Домой - Новости - Два брата подозреваются в покушении на убийство

Два брата подозреваются в покушении на убийство

sled_kom13-08-2015Следственным отделом по Хостинскому району Сочи краевого управления СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины и его 41-летнего родного брата. Они обвиняются в покушении на убийство 44-летнего родственника и его 35-летней сожительницы, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч.3 ст.30 п.п.«а,ж» ч.2 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, согласно завещанию умершей местной жительницы ее домовладение переходило матери обвиняемых и ее брату. В связи с планируемым разделом имущества мужчины решили совершить убийство родственника и его сожительницы. Рано утром 30 ноября 2014 года мужчины, вооружившись топором и кувалдой, ворвались в комнату к родственнику, где 35-летний обвиняемый нанес один удар кувалдой по голове дяди, повалив его на землю, и стал душить. В это время его брат нанес не менее 7 ударов топором по голове лежащей на кровати сожительницы родственника. Однако довести до конца преступный умысел, направленный на убийство, обвиняемые не смогли, поскольку их противоправные действия были пресечены увидевшей происходящее матерью, а также ввиду активного сопротивления потерпевших. Их смерть не наступила благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

На период следствия в отношении обвиняемых были избраны меры пресечения в виде заключения под стражу, которые продолжают действовать по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

.

.

.

Смотрите также

На отдых в город Сочи отправляется семья сотрудника СОБР Ивана Эрюжева 

Ежегодная благотворительная акция «Долг памяти» на протяжении 14 лет поддерживает семьи погибших военнослужащих и сотрудников …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3