Домой - Новости - Культура - Итоги туристско-музыкального фестиваля «Олимп-фест 2015».
Разместить рекламу

Итоги туристско-музыкального фестиваля «Олимп-фест 2015».

IMG_8537Впервые в Олимпийском Сочи проводился туристко-музыкальный фестиваль «Олимп-фест 2015». Его участниками стали около 1 тысячи человек. Они демонстрировали свои неординарные способности: кто громче «забьет» басами из своих тюннингованных и брендированных машин, кто прыгнет выше в баскетбольных соревнованиях и кто резче пройдет поворот в дрифт-гонках.

Из десяти регионов нашей страны прибыли около 100 тюннингованных автомобилей. В рамках этапа Чемпионата мира по Автозвуку- dB Drag Racing по максимальному звуковому давлению, не жалея клаксонов и аккумуляторов с самого утра соревновались любителя не стандартного увлечения.

Чуть позднее в соревновательный процесс вступили любители и профессионалы и по скейтбордингу, BMX и роликам. Специально для подобных активностей был оборудован фанбокс с квотерами для великов, мини-рампа для скейта и стрит-линия для роликов. В соревнованиях принимали участие все желающие.

Человек с загадочной улыбкой, экзотической внешностью, удивительной историей жизни  Dj DaVlaD вечером развлекал своих поклонников со сцены на Медалс плазе.  Являясь мастером своего дела, Dj DaVlaD способен зажигал танцпол, виртуозно распознавал вкусы публики и создавал позитивную атмосферу, присутствующую в этот вечер в Олимпийском парке.

А затем сцену вышел российский рэп-исполнитель, композитор, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер Баста. Также он известен под такими псевдонимами, как Ноггано и N1NT3ND0.

Баста работает в своем направлении – более лиричном и мелодичном, чем остальные рэперы. Баста — известный рэпер, однако рэп – всего лишь органичная форма для того, чтобы современным языком говорить на вечные темы – о любви, счастье, потерях…

Кроме этого, 22 августа в День государственного флага в Олимпийском парке торжественно развернули самый большой триколор России — 1062 кв.м и самый большой Кубанский флаг — 260 кв.м. Участники конкурса «Битва хоров» вместе со зрителями исполнили гимн РФ. Затем для всех, пела Полина Гагарина. В настоящее время в Олимпийском парке идет подготовке к проведению международного экономического форума и Гран-При Формула 1 , — сообщает пресс-служба НАО Центра «Омега».

IMG_8416 IMG_8405 IMG_8455IMG_8523IMG_0231IMG_0262IMG_0315IMG_0305

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сочинец с помощью полицейских забрал у мошенника автомобиль, сданный в аренду

С заявлением о преступлении в УВД по городу Сочи обратился 27-летний местный житель. Мужчина пояснил, …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3