Домой - Новости - В Сочи проходит турнир по боевому самбо
Фабрика красоты

В Сочи проходит турнир по боевому самбо

PSV_7167Двадцать лучших спортсменов мира принимают участие в VI профессиональном турнире по боевому самбо, который проводится в клубе «Платформа».

Среди них спортсмены из Бразилии, Великобритании, США, Казахстана, Канада, Узбекистан и 12 человек из России. . По слова организатора турнира Рената Лайшева на этот раз зрители увидят «бриллианты боевого самбо».

Формат турнира — 10 поединков. Все они посвящаются российской армии. Главным обещает стать противостояние в полутяжелом весе между чемпионом мира и Европы по боевому самбо из Старого Оскола 23-летним Вадимом Немковым и 34-летним бразильцем Хоакими «Мамут» Феррейра, что означает мамонт.

PSV_7166Зрителями турнира традициона стали: президент России Владимир Путин, премьер — министр правительства РФ Дмитрий Медведев, врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев с женой Галиной, мэр Сочи Анатолий Пахомов, а также легенды российского спорта: Александр Якушев, Вячеслав Фетисов, Евгений Малкин.

— Турнир по профессиональному боевому самбо проходит в Сочи шестой раз. Самому младшему участнику 23 года, самому старшему 39. Организатор турнира выступает Москомспорт и руководство Московской обоасти. Школе российского самбо в коеце сентября исполняется 45 лет. В ней занимаются 16 тыс детей, с которыми работают 1,5 тысячи сотрудников, В Москве 15 школ самбо, а по стране их 70. В Сочи клуб самбо возглавляет воспитанник школы «Самбо -70» Владимир Гиллятетдинов, — рассказал организатор турнира Ренат Лайшев.

Фото Стаса Павлова

PSV_7168 PSV_7171

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Порядка 5 тысяч футболок с фотографией президента Путина продали на ВФМС в Сочи

Организаторы Всемирного фестиваля молодежи и студентов открыли павильоны, где можно купить сувениры и одежду с …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3