Последние новости
Домой - Новости - Интервью - Естер Шнайдер: Я люблю свою работу, потому что мне нравиться делать людей красивыми
Фабрика красоты

Естер Шнайдер: Я люблю свою работу, потому что мне нравиться делать людей красивыми

imageМастер маникюра и педикюра Естер Шнайдер родилась в Сочи, а после замужества семь лет работала в Израиле. В Сочи она привезла новые технологии по уходу за руками и ногами. Несмотря на то, что у нее трое детей: тринадцатилетняя дочь Дарья и двойняшки: София и  Михаель, Естер находит время для своих клиентов, чтобы оказать им консультацию и дать ряд мудрых советов.

— Естер,  почему выбрали эту профессию?

— Мне очень нравиться делать людей красивыми. Я получаю полное удовлетворение, когда после моих процедур человек – женщина или  мужчина — начинают улыбаться, становятся веселее и добрее. Моя работа – это в первую очередь – оказание помощи людям, потому что многие даже не догадываются, что руки – главный акцент общения и внимания, а ноги – делают нас стройными и трудоспособными. Без здоровых рук и ног люди живут в дискомфорте. Поэтому мне нравится делать их  красивыми и здоровыми.

— Как часто нужно ухаживать за руками, ногами, телом?

— Ежедневно. Всегда. Организм человека, как и любое растение, требует внимания, питание и уход. Питать его нужно специальными процедурами в домашних условиях, но по рекомендациям специалистов. А уход, конечно, качественный и профессиональный Вам окажет только мастер.

— Я наблюдаю за Вашей работой и вижу, что у вас необыкновенные технологии. Где Вы этому научились?

-Я семь лет работала в Израиле, где у меня был свой салон красоты. Там я изучила современные технологии косметологии и вот теперь работаю по ним в родном городе Сочи.

— У Вас трое детей. Как Вы успеваете: работать и воспитывать малышей?

— Старшей Дарье, она родилась в Сочи, уже 13 лет. Она во всем мне помощница. Двойняшкам: Софии и Михаель исполнилось по четыре года. С ними занимаются бабушки и дедушки. Ну, конечно и мы с мужем, после работы. Все у нас расписано по часам, свободного времени, практически, нет. Сейчас нам надо вкладывать все в воспитание детей, и мы уделяем этому большое внимание.

— Вы прекрасно выглядите. Как удается? Сколько времени уделяете себе?

— Для себя у меня только по утрам 20 минут, когда все спят. За это время я успеваю сделать зарядку и провести уход.

— Дадите совет, как все успеть и быть красивым и здоровым?

— Да, конечно. Приходите. Я работаю в салоне «Твоя парикмахерская», который находится в микрорайоне Ареда по адресу: переулок Грузинский, дом 1. Но перед этим необходимо звонить: 8-928-234-53-52

 

image (1) IMG_20150906_152810

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Слава Полунин: Счастью учит Асисяй

В самый разгар лета в горах Сочи пошел снег. Крутились снежинки, свистела метель, летели бураны, …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3