Последние новости
Домой - Новости - Культура - Филипп Киркоров пригласил в Сочи зарубежных импресарио для создания новой шоу программы
Фабрика красоты

Филипп Киркоров пригласил в Сочи зарубежных импресарио для создания новой шоу программы

p-737В Сочи в концертном зале «Фестивальный» шестой, по счету, за летний сезон 2015 года сольник Филиппа Киркорова походил при полном аншлаге. Примечательно, что  певец пригласил на свое выступление группу зарубежных импресарио, состоящую из сценаристов, режиссеров, промоутеров и фотографов. Вместе с 83- летним отцом певца  — Бедросом Киркоровым — они сидели в центре зрительного зала и певец их почетно представил.

Традиционно Филипп Бедросович начал выступление композицией «Новый герой». Похудевший,  он призывал песнями всех любить и никогда не разочаровываться.  Конечно не обошлось и без музыкальных сонат, посвященных Примадонне: «Единственная моя!»  и многолетнее молитвенное  предупреждение:»если хочешь идти  — иди, если хочешь забыть  — забудь, только знай, что в конце пути — никогда ничего не вернуть».

Надо сказать, что эмоционально концерт шел на одном дыхании  — песни одна за другой менялись. Эпизодически со сцены пропадала танцевальная группа в количестве 12 человек, да и то, только для того, чтобы переодеться.

Следующий песенный блок Филипп Киркоров начал необычно:  переодевшись в костюм старика он выехал на велосипеде прямо в зрительный зал. Тутже  — «море» поклонников,  фотографов — самоучек и цветов. Большое количество  шуточных и веселых песенных композиций создавали особый эмоциональный настрой концертной программы. Зритель бравировал и пел одновременно с Киркоровым.

— Впервые я вышел на сцену концертного зала «Фестивальный» в Сочи 25 лет назад. Для меня —  огромная честь и радость, что вы столько лет верите мне и приходите на мои  концерты. Кроме микрофона в руках я ничего не держал. Но  эта колоссальная ноша, и я боюсь разочароваться, потому что песни — вся моя жизнь.  Под песни я влюблялся,  развелся и у меня родились дети.  Сочи для меня особенный  — в этом  городе  51 год назад мой отец встретил мою маму. Несмотря на то, что мне скоро будет 50 — я чувствую себя молодым, потому что дети всегда  омолаживают и я счастлив!- сказал Филипп Киркоров.

Певец во время концерта  поменял костюмы более 10 раз, а в завершении пообщал на следущий год привезти в Сочи новое шоу.

Фото Сергея Лисицына

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Предварительные продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи начнется осенью

В эти дни горные курорты Красной Поляны разрабатывают единую систему, которая позволяет фиксировать гостей по …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3