Домой - Архив - Выборы 2015 - Объявлен в розыск самозванец-священник
Фабрика красоты

Объявлен в розыск самозванец-священник

священник, Венедикт, Сочи Объектив, Выборы, мошенники, Венедикт МолчановВ Сочи во время выборов на избирательные участки приезжал мужчина одетый в форму священника, который представлялся служащим московского храма Петра и Февронии в Домодедово. Он проводил проповеди и призывал членов участковых избирательных комиссий проводить честные выборы. Об этом факте узнали сочинские представители Русской православной церкви. Как оказалось священник Венедикт, самозванец и не является служащим московского храма Петра и Февронии в Домодедово.

Благочинный Сочинского и Лазаревского округов Сочи протоиерей Андрей Дубровский лично позвонил в столичный храм, где якобы служит самозванец.

— Настоятель московского храма Петра и Февронии, что в Домодедово, очень удивился и сказал, что у них не служит такой священник. Кроме того,  священник Венедикт не является и священником Русской православной церкви. Теперь этим делом занимается полиция, — рассказал благочинный церквей Сочинского и Лазаревского округов Сочи протоиерей Андрей Дубровский.

Фото сайта «Кавказский узел»

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Почти 250 млн рублей заплатит «Сочитеплоэнерго» Газпрому

Арбитражный суд Краснодарского края полностью удовлетворил иск ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» о взыскании с МУП …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3