Последние новости
Домой - Новости - За полтора часа полицейские нашли грабителей курортника Сочи
Фабрика красоты

За полтора часа полицейские нашли грабителей курортника Сочи

Still0914_00001 (1)В Сочи  в результате грамотных и профессиональных действий полицейских, уличные грабители задержаны «по горячим следам».

В полицию обратился приезжий из Санкт-Петербурга, который сообщил, что около 3 часов ночи во время прогулки на него напала группа молодых людей. По словам потерпевшего, неизвестные избили его и похитили мобильный телефон, планшет, кошелек с деньгами и документами, а также обувь. Общий материальный ущерб составил около 50 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. При опросе потерпевшего, выяснилось, что нападавших было 7-8 человек. Молодой человек плохо запомнил внешность грабителей, но смог указать направление, в котором они скрылись.

Оперативный дежурный отдела полиции Центрального района Сочи ориентировал личный состав на розыск и задержание подозреваемых. В течение полутора часов четверо из предполагаемых преступников были задержаны и доставлены в дежурную часть. При них были обнаружены похищенные вещи.

В настоящий момент установлены личности подозреваемых – трое являются жителями Сочи, один – приезжий из Абхазии. Розыск остальных злоумышленников продолжается. Проводится проверка на причастность задержанных к совершению других преступлений на территории Сочи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса России (Грабеж), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы до 7 лет.

Полиция Сочи просит граждан, обладающих информацией о преступной деятельности задержанных, либо ставших жертвой преступлений с их участием, сообщать по телефонам: 2-69-29-50, 2-69-28-00 или 02, — сообщает пресс-служба УВД Сочи.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи на ВФМС представители левых сил требуют повесить палестинский флаг на аллее государственных флагов стран-участниц 

На Всемирном фестивале молодежи и студентов происходит конфликт между левыми и правыми силами. Сначала на …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3