Последние новости
Домой - Архив - Выборы 2015 - Представители партий, проигравшие выборы в Сочи, подписали резолюцию об отмене итогов голосования
Разместить рекламу

Представители партий, проигравшие выборы в Сочи, подписали резолюцию об отмене итогов голосования

20150916_130710Партии: “Родина”, “Яблоко”, ЛДПР и КПРФ подписали резолюцию об отмене выборов депутатов в городское собрание Сочи и намерены направить десятки заявлений в Следственный комитет России, Генеральную прокуратуру РФ и президенту России с фактами массовых нарушений выборной кампании.

Для этого в офисе КПРФ открыли общественную приемную, куда горожане могут направлять факты нарушений проведения выборной кампании в Сочи.

– Большие махинации проходили во время досрочных голосований и голосований на дому, где голосования проходили по старым спискам, в которых были записаны даже покойники. Все это дискредитирует выборную систему и демократические устои государства. Необходимо расформировать комисси, сформировать новые и провести повторные выборы, а правоохранительным органам провести проверку хода голосований, выявить виновных в нарушениях, а также привлечь их к ответственности, – заявил член КПРФ Юрий Дзагания.

.

.

.

Смотрите также

Выставка раритетов, обнаруженных во время строительства олимпийских объектов, открывается в Сочи

В экспозицию вошли исторические раритеты, обнаруженные при многолетних археологических исследованиях, а также во время раскопок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × один =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3