Последние новости
Домой - Новости - Культура - Стасу Михайлову в Сочи подарили его портрет
Фабрика красоты

Стасу Михайлову в Сочи подарили его портрет

mihailov22-09-2015В Сочи в концертном зале «Фестивальный» Стас Михайлов давал очередной сольник. По его словам, впервые на концерте не было его родителей и родственников. Их певец отправил отдыхать.

-Первый раз без папочки и мамочки, я их отправил отдыхать. Сегодня я все разрешаю — фотографируйте, снимайте и танцуйте, — сказал Стас Михайлов.

В этот день, отец шестерых детей, был в очень хорошем настроении, так как его дочери Марии исполнилось три года, к тому же концертный зал был полностью заполнен фанатами его творчества.

Поклонницы забросали певца цветами и поцелуями. Одна из женщин даже нарисовала Михайлова и торжественно приподнесла певцу его портрет как подарок.

Кроме этого, на концерт пришли и учителя Стаса. Они тоже подготовили для своего воспитанника подарки и были намерены передать их после концерта.

В знак благодарности певец исполнил для присутсвующих три премьеры. Особенно подчеркнул песню «Берега», которая по его словам — песня о его жизни: «мы сходимся и расходимся, ищем свои берега, а ночью впадаем в бессоницу, любви один раз прошу…»

Потом после блока грустных песен, Стас Михайлов перешел к веселым музыкальным композициям. Поклонники бравировали и кричали:»давай еще». Так, певца, после запланированной программы, не отпускали со сцены в течении получаса. Затем, сочинский самородок, сказал твердое «Все» и удовлетворенные зрители медленно стали расходиться, напевая любимые песни.

Стас Михайлов воспитывает шестерых детей: сына от первой жены, внебрачную дочь, двоих детей второй жены и общих дочерей от второго брака — Иванну 2009 года рождения и Марию 2012.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сергей Лавров на ВФМС призвал молодежь компенсировать то, о чем не могут договориться взрослые политики

Молодые люди, собравшиеся на XIX Международном фестивале молодежи и студентов, способны компенсировать то, о чем …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3