Домой - Новости - Продан первый постолимпийский коттедж
Фабрика красоты

Продан первый постолимпийский коттедж

20150610_170218В департаменте имущественных отношений курорта Сочи состоялся первый аукцион по продаже коттеджей по программе постолимпийского наследия. Участие в торгах приняли два гражданина России. Победителем стал житель Подмосковья. Он купил коттедж, площадью, чуть  болеем 32 кв.м. с участком земли в три сотки за 8 млн 751 тысячу рублей. Коттедж находится на улице Таврическмя  в километре от Черного моря.

На торги были выставлены 51 коттедж, расположенные на улице Таврическая в Адлерском районе Сочи,   площадью от 32 до 120 кв и земельными участками от 3 до 10 соток.Их стоимость от 8,5 до 34 млн рублей.

— По программе постолимпийского наследия администрации Сочи переданы 215 коттеджей, которые находятся  в Адлерском райне. Но сначала мы проводим торги коттеджей на улице Таврическая, затем будем продавать в микрорайоне Псоу — Веселое и деревне Некрасовка. Ознакомиться торгами можно на сайте администрвции Сочи,  — сказал директор департамента имущественных отношений Владимир Пермяков.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Ольга Медведева приступила к руководству Сочинским образованием, Владимир Давыдов вернулся в школу

Ольга Медведева, которая почти пять месяцев выполняла обязанности министра образования Краснодарского края с сегодняшнего дня …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3