Последние новости
Домой - Новости - Культура - Закулисье Новой волны
Фабрика красоты

Закулисье Новой волны

new_wev12-10-2015В Сочи завершился десятидневный международный музыкальный конкурс популярных молодых исполнителей «Новая волна». Вчера светский российский бомонд и музыкальный тусовочный круг имени Игоря Крутого, с музой песенного конкурса Аллой Пугачевой, были по обе стороны баррикад. Одни недешево продавали свое искусство, вторые их вкушали вместе с вином за 100 тысяч рублей за бутылку и тарелку фруктов за восемь… На гала-концертах открытия и закрытия конкурса билетов дешевле 30 тысяч рублей не было. Хотя, в Юрмале они стоили почти в два раза меньше. Но, как говорят — спрос рождает предложение, и посмотреть «живыми» звезд российской эстрады в Сочи приехали все и отовсюду. IMG_20151011_195225Ни один раз на концертах была замечена и супруга мэра Сочи Елена Пахомова. На закрытии она одиноко долго ждала женщину бальзаковского возраста. Свободных мест в зале не было, а журналистов пропускали только за кулисы. Гримерок было мало. Поэтому все конкурсанты переодевались в общем пластиковом кубе размером 3 на 4 метра. Совместная гримерка была у Дмитрия Хворостовского с Григорием Лепсом , Аллы Пугачевой — с Любой Успенской, Ларисы Долиной — с Алсу, Валерия Леонтьева — с Филиппом Киркоровым. … Почти все до выступления сидели в своих переодевалках. Лишь ни от кого не прятался Филипп Киркоров, легко раздавая интервью папарацци. До концерта он вывел своих детей в зал и посадил Аллу – Викторию и Мартина в самом центре с няньками и папой Бедросом. Четырехлетняя дочка Филиппа уже начала позировать и подпевала всем артистам. Трехлетний сын – очень скромно и почти сонно наблюдал за всем происходящим. Сам же поп-король, вообще не отреагировал, на пришедших к выходу на сцену Примадонну с мужем. Пока Алла Борисовна «зажигала» зрительный зал, Максим, стоявший в метре от Киркорова, ни разу не повернулся в его сторону. А когда Пугачева пришла в закулисье, Макс (как она его называет) взял ее под руку и гордо увел. Говорят, что Галкин очень любит свою жену и относится к ней как к сокровищу.

 

IMG_20151011_214302IMG_20151011_205356Шел дождь, и было очень холодно. Не скрывала озноб ведущая Лера Кудрявцева, а Григорий Лепс даже надел вязаную шапку цвета хаки. При этом во время встреч все целовались и обнимались, а Игорь Крутой еле успевал отдавать свое предпочтение всем выступающим артистам, которые то приезжали, то уезжали сразу после выступлений.

 

 

 

IMG_20151011_203019Так, очень быстро сбежала из закулисья Кристина Орбакайте со своим мужем Михаилом Земцовым. Не задержался и Дмитрий Хворостовский, которого с женой Флоранс очень долго провожал маэстро Крутой. В обнимку, видимо от холода, подвел к мерседесу Любовь Успенскую ее экстравагантный директор. С разных сторон кто-то приезжал и уезжал, быстро и с улыбками на лицах на крутых автомобилях спонсора.

IMG_20151011_203152Во время общения со звездами стало известно, что их большинство поддерживает перенос «Новой волны» в Сочи, но всем хотелось бы стационарной сценической площадки. Игорь Крутой планировал ее в Олимпийском парке. Но поскольку в это время там проходили два крупных международных мероприятия – инвестиционный форум и Формула 1, в размещении отказали. Однако, в следующем году, организаторы планируют провести музыкальный конкурс в сентябре и уже в Олимпийском парке.

P.S. Победителем музыкального конкурса молодых исполнителей стал представитель Хорватии Дамир Кеджо, второе место разделили — казахстанская певица Адеми и индонезийка Милейн Фернандез. Третье – у группы The Pringlez из Украины.

IMG_20151011_204011

PSV_4020 PSV_4143 PSV_4338 PSV_4509 PSV_4585 PSV_5029 PSV_5253 PSV_5306 PSV_5483

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Мастер-классы по серфингу и баланс-борду пройдут в «МореМолле», в честь дня рождения ТРЦ

19 августа, в субботу отпразднует День рождения самый крупный в Сочи торгово-развлекательный центр, традиционно ассоциирующийся …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3