Последние новости
Домой - Новости - Интервью - Вера Аракелян: Самые безвредные сосиски — Любительские, Венские и Молочные
Фабрика красоты

Вера Аракелян: Самые безвредные сосиски — Любительские, Венские и Молочные

ИНТЕРВЬЮ

IMG_20151024_195201Большой популярностью у сочинцев пользуется продукция Туапсинского завода колбасной продукции. Там, где этот товар продается всегда очередь. Такой магазин есть и в микрорайоне Ареда. Почти 15 лет сочинцев «кормит» сосисками, запеченным мясом и элитными колбасами Вера Аракелян. Она закрытыми глазами, по запаху может назвать имя продукта и знает о нем все!

-Вера, давайте начнем с главного — почему вы продаете только туапсинские колбасы, сосиски, сардельки?

-Потому что это вкусный и качественный товар. Производитель скрупулезно следит за процессом изготовления и за 15 лет моей работы не было ни одной жалобы, ни одного случая аллергии, либо других эксцессов.

-Какие сосиски самые вкусные? Какие больше всего пользуются спросом?

-Любительские, венские и молочные. Любительские сосиски в пленочной оболочке и  венские — в натуральной можно готовить даже в микроволновке. Для этого их необходимо положить в небольшой контейнер, немного залить водой и поставить таймер на одну минуту — завтрак готов! Молочные сосиски в натуральной оболочке можно есть и детям с двух лет. Также очень вкусная у нас вареночка — это мясо без специй. Популярностью пользуются — «Докторская» и «Кремлевская», приготовленные из говядины. Есть и варено-копченная продукция, в составе которой нет жидкого дыма. Такой товар менее вредный. Есть у нас совсем безвредный товар — это варенное мясо, которое запекают. Его у нас большое разнообразие. Такую продукцию можно есть даже больным. Также в нашем магазине большим спросом пользуются деликатесы, особенно — «Свинина к завтраку». Всегда в ассортименте свежее мясо и  сало.

-Сколько дней хранится варенка?

— Варенка, после производителя, хранится в холодильнике не более трех дней. А варено-копченная, сыро-копченная, вяло-копченная продукции, те которые находится в герметичной упаковке в газовой среде — до  30 дней.

-Сколько видов у вас такой продукции?

— У нас более 400 видов колбасной продукции. Также в ассортименте — свежее мясо и  сало.

-Сейчас все телевизионные программы пугают покупателей консервантами, которые маркируются буквой Е. В вашем товаре есть такая буква?

— Не везде. Но, если даже есть, то только тот, который считается не опасным для здоровья  и разрешен к применению во всем мире.

-Как часто вы получаете товар?

-Товар мы получает дважды в день. Туапсинские колбасы — понедельник, среда, пятница. Добро пожаловать! IMG_20151024_194842IMG_20151024_194941

P.S.

Концентраты в продуктах, которые считаются не опасными и разрешены к применению во всем мире: Е250 — нитрит натрия; Е251 — нитрат натрия; Е252 — нитрат калия.

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Слава Полунин: Счастью учит Асисяй

В самый разгар лета в горах Сочи пошел снег. Крутились снежинки, свистела метель, летели бураны, …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3