Домой - Новости - «Роза Хутор» стал обладателем национальной премии «5 Звезд гостеприимства» в номинации «Россия без барьеров»
Разместить рекламу

«Роза Хутор» стал обладателем национальной премии «5 Звезд гостеприимства» в номинации «Россия без барьеров»

роза хВсесезонный горный курорт «Роза Хутор»  выполнил все требования программы  «Доступная среда» и стал победителем в номинации «Россия без барьеров» национальной премии «5 звезд гостеприимства».

Комиссия провела комплексную оценка доступности отелей и инфраструктуры курорта «Роза Хутор»  для людей с инвалидностью и впервые вручила национальную премию.

-Назначение, цели и задачи национальной премии «5 звезд гостеприимства направлены на стимулирование представителей гостиничного бизнеса, гостевых домов, хостелов, а также более импульсно реализовывать те задачи, которые направлены на облегчение присутствия на курортах людей с ограниченными возможностями здоровья, а также развития туризма, — сказал президент фонда поддержки социально значимых инициатив «Лидер» Дмитрий Петров журналистам в четверг в Сочи.

В Сочи 5  октября открылся Общероссийский форум «Россия без барьеров, перспективы развития доступного туризма». Мероприятие, организованное Федеральным агентством по туризму, будет проходить в течение двух дней в

Основной целью Форума является повышение качества обслуживания граждан с ограниченными физическими возможностями в туристской отрасли, а также повышение квалификации специалистов сферы туризма, работающих с данной категорией граждан.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Кубок Чемпионата мира по футболу представили в Сочи — фото, видео

Международная федерация футбола (ФИФА) и власти Сочи в парке экстремальных приключений представили горожанам и гостям …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3