Домой - Новости - ВАДА обвинила ФСБ России во вмешательстве в деятельность РУСАДА — СМИ

ВАДА обвинила ФСБ России во вмешательстве в деятельность РУСАДА — СМИ

вадаСотрудники ФСБ вмешивались в деятельность Российского антидопингового агентства (РУСАДА) на Олимпиаде в Сочи. В докладе Всемирного антидопингового агентства говорится, что сотрудники ФСБ также вмешивались в работу РУСАДА на Олимпиаде в Сочи.  По утверждению агентства»Ассошиэйтед Пресс», которое ссылается на  доклад ВАДА, сотрудники московской антидопинговой лаборатории уверены в том, что среди них находился сотрудник ФСБ, а в помещениях лаборатории были установлены «жучки».

В ноябре 2013 года, за три месяца до старта Олимпийских игр в Сочи, дисциплинарный комитет ВАДА рекомендовал отозвать лицензию у московской антидопинговой лаборатории. Было объявлено, что выявлены серьезные нарушения при проведении тестовых процедур. Однако после тщательного анализа деятельности лаборатории иностранными специалистами она не была лишена аккредитации и успешно отработала на Олимпийских играх 2014 года.

 

.

.

.

Смотрите также

Очередного застройщика судят в Сочи

Центральный районный суд города Сочи, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, вынес приговор в отношении  …

7 комментариев

  1. Очередные «санкции»? Ничего, нас ……, а мы крепчаем! ????????

  2. #FOLLOWBACK ВАДА обвинила ФСБ России во вмешательстве в деятельность РУСАДА — СМИ https://t.co/fjVTb4jXsS

  3. ВАДА обвинила ФСБ России во вмешательстве в деятельность РУСАДА — СМИ https://t.co/2hjASCJ3K0 #InstantFollow #AutoFollowBack #IFollowBack …

  4. Бронзин

    Как говорил В.И.Ленин : «Куда не ткни пальцем,везде гниль этой стены…» чиновничье-олигархической эРФии

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download