Последние новости
Домой - Новости - Более полутонны пива изъяли полицейские в Адлере и Лазаревском
Разместить рекламу

Более полутонны пива изъяли полицейские в Адлере и Лазаревском

пивоВ магазине на улице Енисейской в Адлерском районе полицейские изъяли 250 литров пива, которое продавали без правоустанавливающих документов.

Незаконная реализация спиртного была выявлена сочинскими полицейскими и в поселке Лазаревское, где продавали без лицензии 260 литров пива в кегах.

-В настоящее время в отношении владельца магазина на улице Енисейской составлен протокол об административном правонарушении по статье 14.2 Кодекса об административных правонарушениях РФ (Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена), а в отношении владельца торгового объекта на улице Славы – по статье 14.16 КоАП РФ (Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). Санкции данных статей предусматривают наказание в виде штрафа и конфискация незаконного товара. Проводится административное расследование, по окончании которого материалы будут переданы в суд для рассмотрения по существу, – сообщает пресс-служба УВД Сочи.

 

.

.

.

Смотрите также

Выставка раритетов, обнаруженных во время строительства олимпийских объектов, открывается в Сочи

В экспозицию вошли исторические раритеты, обнаруженные при многолетних археологических исследованиях, а также во время раскопок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 − 8 =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3