Последние новости
Домой - Новости - Мэр Сочи порекомендовал закрыть кафе и рестораны, где нет видеокамер
Фабрика красоты

Мэр Сочи порекомендовал закрыть кафе и рестораны, где нет видеокамер

мэрВ канун празднования Дня города-курорта Сочи в мэрии состоялось заседании антитеррористической комиссии, в котором  приняли участие руководители предприятий, отраслевых управлений, казачества и представители правоохранительных органов. Все правоохранительные  службы переведены в усиленый режим работы. Патрули полиции дежурят не только в местах массового скопления людей. Повышены меры безопасности и на предприятиях, и в учреждения города, а также в школах и больницах. По мнению властей, в ближайшее время во всех общественных местах — кафе, ресторанах, и магазинах должны быть установлены видеокамеры. А специальный персонал должен постоянно наблюдать за мониторами.

Всех, кто не исполнит требования властей по обеспечению безопасности на своих предприятиях будут наказывать вплоть до увольнения. Горожан также призвали проявлять бдительность. Обо всех противоправных действиях или подозрительных предметах сочинцев просят срочно сообщать в полицию.

Положительным примером могут служить культурные объекты Сочи. Большинство из них, например, Зимний театр, концертный зал «Фестивальный», парк «Ривьера» имеют действующие антитеррористические паспорта, снабжены системами кнопки тревожной сигнализации с выводом на пульт группы быстрого реагирования, системами видеонаблюдения.

— Только 1508 камер следят за городской средой, еще 6 тыс. за территорией отелей, гостиниц, ресторанов, кафе. Мы порекомендовали сегодня всем ресторанам, кафе, в которых нет сегодня видеокамер, временно закрыться, — сказал глава Сочи Анатолий Пахомов.

Фото системы  Яндекс

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сергей Лавров на ВФМС призвал молодежь компенсировать то, о чем не могут договориться взрослые политики

Молодые люди, собравшиеся на XIX Международном фестивале молодежи и студентов, способны компенсировать то, о чем …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3