Последние новости
Домой - Новости - Световозвращающие элементы рекомендует использовать уличным актерам ГАИ Кубани
Разместить рекламу

Световозвращающие элементы рекомендует использовать уличным актерам ГАИ Кубани

светоотрДля безопасности новогодних мероприятий госавтоинспекторы Краснодарского края рекомендуют уличным актерам использовать световозвращающие элементы.

Световозвращающие элементы (еще их называют фликеры) в России рекомендовано носить в темное время суток    с 2006 года (пункт 4.1. Правил дорожного движения).

Исследования показали, что при использовании фликеров риск наезда на пешехода транспортных средств снижается более чем в 6,5 раза. Потому что водитель видит пешехода на расстоянии 400 метров. Световозвращатели способствуют сохранению жизни маленьких зрителей-пешеходов.

-За 10 месяцев текущего года в Краснодарском крае погибло 36 детей, а в прошлом году – 44 ребенка. В Сочи  под колесами автомобилей  погибло по одному ребенку, в 2014 и 2015 годах. Зато раненных в этом году уже 39, а в прошлом – 47, – сообщает пресс-служба УГИБДД по Краснодарскому краю.

.

.

.

Смотрите также

Выставка раритетов, обнаруженных во время строительства олимпийских объектов, открывается в Сочи

В экспозицию вошли исторические раритеты, обнаруженные при многолетних археологических исследованиях, а также во время раскопок …

Один комментарий

  1. Световозвращающие элементы рекомендует использовать уличным актерам ГАИ Кубани – https://t.co/OT22sLIp4s https://t.co/Mn34m46yEL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре − четыре =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3